War ein TOLLER Urlaub.Personal,Hotel,Essen,Zimmer und alles drum rum war TOP
Und IHR DIE sich immer über dies und das beschwert JA...
...dann fahrt in Euren SCHEISS Hartz,Berge und was weiß ich...
...und FRESST kiloweise eure BRATWURST.
Günstig Urlaub machen und dennoch meckern meckern mecker...
...Tzzzz
Ich komme immer wieder...
...liebe die Türkei ;)
Alanya ist ein Erdbebengebiet , am 6.12.2013 - 4,5, und zur Weinachten -6,0.Unfreundliche Bedienung-ohne Trinkgeld läuft gar nichts, belästigen alle mit deren Getränken.Es wurde nicht jeden tag sauber gemacht.
wir waren in allem sehr zufrieden mit dem Hotel,.zimmer waren sauber es wurde täglich gereinigt .
das frühstück und das abendessen war sehr abwechslungsreich. es war für jeden was dabei und es wurde immer nachgefüllt.
das personal war sehr freundlich und Hilfsbereich.
die Stadt war gut zu Fuß zu erreichen.
wir waren schon das vierte mal in Alanya und uns hat dieses Hotel überzeugt.
Mitte unseren Urlaubs haben wir erfahren das unser Reiseveranstalter Insolvenz angemeldet hat .man bekam sofort Panik .
im einen…
Ein super Hotel, da passt wirklich alles. Und das bei nur 3 Sternen, wow !!! Bin zum 2.mal hier und immer wieder begeistert. Ein super nettes Personal, sehr gutes Essen, tolle Lage und schöne renovierte Zimmer.
Ich komme wieder (:-)))
Das Hotel Aytur Eftalia ist in der Nachsaison (September und Oktober ) ständig überbucht !!!
Das deutet auf schlechtes Management hin .Von solch einer Buchung in diesem Zeitraum sollte Abstand
genommen werden.
Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch mit einer verträglichen Lärmbelästigung, die meistens von den Gästen selbst verursacht wird. Es herrscht ein angenehmes Klima, das Personal ist schon fast familiär.
Alles rundum stimmt und daher kann ich es nur empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eftalia Aytur: Weiterempfehlung mit Einschränkung
Hotel Eftalia DownTown:
(Nachbarhotel, 1 Nacht wegen Überbuchung)
- dreckig, alt, teilweise defekte Einrichtung
- Schimmel
- Raucherzimmer
- Bad unbenutzbar
- vergitterte Fenster und Tür
Hotel Eftalia Aytur:
- große, moderne Zimmer
- sauber, großer TV
- WLAN auf den Zimmern
1. Unterbringung im Eftalia DownTown nicht akzeptieren!
2. Nicht auf Reiseleitung vor Ort verlassen, lieber vorher selber alles Wichtige recherchieren
3. Nachsaison ist trotzdem super Wetter vor Ort! :-)
Empfehlenswert (zentrumsnähe und direkt am Strand)
Das Hotel ist preiswert und wird mit seiner zentrumnahen Lage für mich immer wieder aufgesucht. Leider war es nachdem ich es über sie gebucht hatte, nicht mehr in ihrem Angebot. Für meine nächste Reise (der Flug ist bei Air Berlin bereits gebucht) vom 31.3. bis 9.4. wieder nach Alanya muß ich mich leider bei anderen Anbietern umsehen. Das Hotel habe ich bereits mehrfach aufgesucht und kann es jederzeit weiter empfehlen.
Das gebuchte Zimmer wurde ausgebucht (!), anderes kleineres Zimmer wurde vorgeschlagen ohne Meerblick. Personal war unhilfreich. Personal konnte die Verantwortung nicht nehmen, man musste selbst telefonieren um ein Hotelzimmer zu kriegen.