Leyla (14-18)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Alles in allem ein schönes Hotel :-)

Wir verbringen unseren Urlaub regelmäßig im Eftalia und waren alles in allem zufrieden. Waren meist in Vor- oder Nachsaison Gäste, wobei das einzig mangelhafte das in der Halbpension beinhaltete Essen (Frühstück und Abendessen) war. Das Buffet zwar riesig groß, die Auswahl jedoch vor allem bei den warmen Speisen eher klein. Eigentlich soo gut wie jeden Abend dasselbe, was sich bei 2 Wochen Urlaub eher negativ auswirkt und kaum einem 4 Sterne Hotel entspricht! Das Personal im Restaurant spricht zwar so gut wie kein Deutsch ist aber dennoch wenn auch auf englisch oder türkisch sehr freundlich. Auch an den Zimmern ist nichts auszusetzen, die Räume sind sehr schön und selbst die Reinigungskräfte sind sehr nett und machen ihre Arbeit super. Wir hatten bisher nie das Problem im Down Town bleiben zu müssen und wenn dann wurde uns nach ca. 2 Stunden ein anderes, schönes Zimmer gegeben. :-) Dazu muss man sagen, dass besonders das Personal der Rezeption sehr hilfsbereit und zuvorkommend ist. Hat man ein Problem wird einem sofort geholfen. Aufgrund all der positiven Gründe haben wir ca. 5-6 mal im Eftalia Aytur gewohnt und werden dies bestimmt viele weitere Male tun. :-) Einem Urlaub in diesem Hotel steht nichts im Wege, auch die Preise sind zu verschmerzen und für den Pauschalpreis den man für alles was die Unterkunft bietet zahlt ist gerechtfertigt. Die Beste Reisezeit ist die Hauptsaison, da man in Vor- und Nachsaison mit eher unbeständigen Wetterverhältnissen rechnen , sich im Sommer jedoch mit Temperaturen über 40 Grad anfreunden muss. ;-)

• Die Zimmer sind wie oben beschrieben sehr schön eingerichtet (Das Hotel wurde im Jahr 2012 renoviert) Klimaanlage, Telefon, Kühlschrank, Wifi(auf dem Zimmer eher schlecht) vorhanden, auch einen Safe gibt es. Sauberkeit war TIP TOP waren wie immer sehr zufrieden. Zimmerfrauen sind sehr nett. :-)

• Das Hotel verfügt über zwei Restaurantbereiche einmal der Speiseraum in dem Gäste die mit "nur Frühstück" oder "Halbpension" gebucht haben beköstigt werden(Essen eher eintönig/ Auswahl klein) und hinzu kommt das A la carte Restaurant im Außenbereich des Hotels wo man günstig und lecker essen kann... Die Preise sind ziemlich human, man kann sich also nicht beschweren. Es ist außerdem alles sehr sauber, also gibts nichts zu meckern. ;-)

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben Personal im Gastronomiebereich trotz mangelnder Deutschkenntnisse sehr freundlich. (Englischkenntnisse vorhanden) Zimmerreinigung absolut super und auch bei Schwierigkeiten wird einem schnell und freundlich geholfen. Hinzukommend ist auch ein ärztlicher Service im Haus vorhanden.

• Für Schwimmliebhaber ist das Hotel wegen dem schönen Pool und dem nahe gelegenen Strand, den man durch das Überqueren der Straße erreicht sehr praktisch. Zwar ist das Hotel 2-3 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt, jedoch kann man sich auch entscheiden zum Flughafen Gazipasa zu fliegen, welcher nur ca. 40 Minuten vom Hotel entfernt liegt. Restaurants/Shops/ Bars etc. gibt es reichlich und auch die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür des Hotels. ;-)

• Schlecht

Da wir immer in der Vor- und Nachsaison Gäste des Hotels waren, konnten wir außer einmal pro Woche Gesang welcher schon seit Jahren derselbe ist nicht viel erwarten. ;-)

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Leyla