Ditmar (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Haus, dass mehr als drei Sterne verdient!!!

Ein Hotel, dass man sehr gut empfehlen kann. Die letzten Bewertungen haben mir ein wenig Angst gemacht, aber ganz im Gegenteil!!! Ein Haus, dass mehr als drei Sterne verdient hat!!! Saubere, renoviertes Zimmer und ein Bad zum wohlfühlen. Dazu hatten wir Meerblick, was etwas ganz besonderes war. Meine Mutter hatte ein Zimmer zur Seite, was aber auch tadellos war. Handtücher wurden stets gewechselt und das Zimmer hatte nach dem Putzen immer einen sehr ordentlichen und frischen Eindruck gemacht! Die Halbpension war mehr als genug, morgens und abends ein riesen Buffet, jeder wurde dort satt. Im Hotel waren überwigend deutsche und Holländer anzutreffen, auch ein paar Einheimische waren unter den Gästen. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen!!! Der Weg zum Strand (nur über die Strasse) und in die Stadt waren kurz und angenehm zu laufen. Besonders hervorheben möchte ich auch Hayri (Kellner), er hat uns einen super Service geliefert und war immer äußerst aufmerksam. Die Hälfte der Angestellten sprachen auch alle ein wenig deutsch, man konnte sich bestens verständigen!!! Alles in Allem, mehr als drei Sterne WERT!!! W-Lan an der Reception und im Essbereich. Tolle 25 Grad, war ideal!!!

• Ein Zimmer, in dem man sich sehr wohl und heimisch fühlte. Es wurde jeden Tag sehr sorgfältig gereinigt!

• Gutes und reichhaltiges Buffet am Morgen und Abend!

• Alles perfekt!!! Hierbei nochmal erwähnt, der Kellner Hayri war ein super aufmerksamer Angestellter, 6 Sterne!!!

• Alles super schnell und problemlos zu erreichen!

• Gut

Sauberer Pool!!! Jeden Tag war ein Mitarbeiter dort, der sich um den Pool gekümmert hat, alles sehr ordentlich!

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Ditmar