Heike (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Sonne, Strand und Meer, was will man mehr?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat vier Gebäude. Haus 1,2 und 3 sind im Winter 11/12 frisch renoviert worden. Die Zimmer sind klein aber sauber. Das Bad ist auch klein, aber auch sauber. Ich habe alleine in einem Familienzimmer gewohnt. Für mich war dies ausreichend, zu Zweit geht es auch noch, da man bei schönem Wetter nur zum schlafen und Duschen auf dem Zimmer ist. Aufpassen sollte man, wenn mann nachts ankommt, denn da wird man meist in das gebäude vier einquatiert. Und wer wehrt sich da noch, man will einfach nur ein Bett und gut. Das Essen ist für ein 3Sterne Hotel auch vollkommen in Ordnung. Ich verstehe nicht warum sich so viele Gäste darüber beschwären. Wenn man in die Türke geht, weis man eigentlich, dass man die Sterne nicht mit unseren Sternen gleichstellen kann. Man sollte einen Stern abziehen und wenn man hohe Ansprüche stellt darf man in kein 3 Sterne Hotel, und muss auch etwas tiefer in die Tasche greifen. Ich würde immer wieder in dieses Hotel kommen, denn die Sonne, das Meer und der Strand entschädigen viel.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013