Bewertungen (1.163)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Urlaub mit Freunden
Wir waren eine Woche als Freunde zu Gast im Grand Victoria und hatten AI gebucht. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, angefangen vom Abholen des Gepäcks aus dem Shuttle Bus, bis zum freundlichen Empfang durch das Personal. An der Poolbar wurden Extrawünsche erfüllt, die Zimmer wurden täglich gereinigt, waren sauber und sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und wurde zu jeder Mahlzeit frisch gekocht. Es wurde als Buffet durch das Personal gereicht, aufgrund der Corona Pandemie.
Michael Fuß (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Jederzeit wieder.
Absolut Top dieses Hotel. kann und werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Gerade zu Corona Zeiten hat man sich aufgrund deren Konzept sehr sicher gefühlt und konnte schnell den Alltag vergessen und den Urlaub richtig genießen. Alle Mitarbeiter waren super engergiert und freundlich mit einem Lächeln im Gesicht, dass man sich sofort willkommen und wohl gefühlt hat. Jederzeit wieder.
Vivienne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Prima Familienurlaub, rundum zufrieden!
Das Hotel, inklusive der Poolanlage sowie die Barbereiche waren sehr sauber. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, sodass wir uns zu jeder Zeit willkommen fühlten und auch die Lage des Hotels empfanden wir für unsere Bedürfnisse ausgezeichnet. Wir waren rundum zufrieden!
Hagen(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein super Hotel, sehr zu empfehlen!
Bei der Auswahl der Unterkunft für unseren Urlaub schien uns das Effect Grand Victoria das beste Hotel zu sein und wir wurden nicht enttäuscht! Das Essen sowie die Getränke an der Bar waren top, das Animationsteam war klasse, die Zimmer ordentlich und sauber, der Service sehr zuvorkommend und die Lage ist ebenfalls super.
MSN(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine absolute Weiterempfehlung
Das Hotel war immer sauber und gepflegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Desinfektionsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Das Personal trug immer eine Mund/Nasenbedeckung und war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde u.a. gutes deutsch gesprochen. Beim Essen stimmte die Auswahl, die Art der Anrichtung und der Geschmack. Die Speisen waren hinter Glas und wurden vom Personal aufgegeben. Die Tische wurden nach Benutzung gründlich gereinigt und sofort wieder neu…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel in direkter Strandlage
Super Hotel mit tollem Service und sehr freundlichem Personal und Management. Super Lage, mit tollem Essen, leckeren Getränken. In der Corona Zeit alles Hygienich super umgesetzt. Wir waren schon 17 mal am Sonnenstrand und dieses Hotel hat uns voll überzeugt. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke an alle die uns so einen schönen Urlaub ermöglicht haben.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bulgarienurlaub
Wir haben in dem Hotel einen schönen Urlaub verbracht .Zimmer, Verpflegung sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Alles zentral gelegen. Wir empfehlen das Hotel weiter. Trotz der Corona Krise hat alles gut geklappt.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Pärchen urlaub während Corona
Schon bei Ankunft wurden wir sehr herzlich und freundlich begrüßt wir waren nicht ganz drinnen dann hatte der Kofferservice schon die Koffer auf seinem Wagen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr gutes und preiswertes Hotel direkt am Strand gelegen. Immerzu freundliches Personal, bei Problemen schnelle Abwicklung.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht zu empfehlen
Personal ist freundlich das Zimmer viel zu klein. Speisesaal zu klein man muss Schlange stehen um rein zu kommen. Ab 23Uhr wird draussen das Licht ausgeschaltet. Essen eher kalt. Kommen nicht wieder viel zu laut auch der Speisesaal.