Wir waren eine Woche als Freunde zu Gast im Grand Victoria und hatten AI gebucht. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, angefangen vom Abholen des Gepäcks aus dem Shuttle Bus, bis zum freundlichen Empfang durch das Personal. An der Poolbar wurden Extrawünsche erfüllt, die Zimmer wurden täglich gereinigt, waren sauber und sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und wurde zu jeder Mahlzeit frisch gekocht. Es wurde als Buffet durch das Personal gereicht, aufgrund der Corona Pandemie.
Sehr bequeme Betten, sauber
Frisches, abwechslungsreiches Essen
Zuvorkommend, freundliches Personal
Direkt gegenüber vom Strand. Das Hotel stellte Strandkarten aus, mit denen man kostenlos eine Liegen bekam.
Etwas eingeschränkt durch Corona, aber alles vorhanden (Pool, Massage, Fitness, Animation)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, vielen Dank erstmal, dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Freunde bei uns einen tollen Urlaub verbringen konnten. Trotz Corona Pandemie hat sich bewiesen, dass wir die Situation im Griff bekommen haben und einen hygienegemäss gelungenen Aufenthalt unseren Gästen anbieten können. Ich persönlich würde mich sehr freuen wenn Sie für Ihren nächsten Urlaub unser Produkt erneut wählen würden. Liebe Grüsse aus Effect Grand Victoria Hotel Galya Friedrich Gästebetreuung