Absolut Top dieses Hotel. kann und werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Gerade zu Corona Zeiten hat man sich aufgrund deren Konzept sehr sicher gefühlt und konnte schnell den Alltag vergessen und den Urlaub richtig genießen. Alle Mitarbeiter waren super engergiert und freundlich mit einem Lächeln im Gesicht, dass man sich sofort willkommen und wohl gefühlt hat. Jederzeit wieder.
Zimmer waren sauber und gepflegt.
Essen war sehr gut, sollte jeder was finden. Die Kuchen bzw. Torten im Restaurant bzw. im Cafe waren sehr, sehr lecker. Getränkemässig war auch alles ok.
Sehr viel Personal zu Corona - Zeiten im Einsatz. Alle sehr freundlich, engergiert und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Man hat sich dort sehr willkommen gefühlt.
Super Lage direkt am Strand. Alles gut vom Hotel zu erreichen.
Mit hätte hier abends mal eine Live - Band bzw. Sänger gefehlt, wie häufig in anderen Hotels am Sonnenstrand. Vielleicht war das aufgrund der Corona Zeit aber nicht möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Michael Fuß |
Hallo Herr Fuß, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Der Fakt, dass Sie sich bei uns sehr wohl und sicher gefühlt haben ist sehr erfreulich. Ihre lobende Worte für die engagierte Service Mitarbeiter haben eine große Wirkung und helfen uns alle mal weiter unter diesen neuen Bedingungen motiviert für die Gästezufriedenheit zu arbeiten. Liebe Grüsse an den Herrn Beno Rohland, Ihre Begleitung. In der Hoffnung Sie beide als Gäste bei uns erneut zu begrüssen verbleibe ich mit sonnigen Juli- Grüße aus dem Effect Grand Victoria Hotel Galya Friedrich Gästebetreuung