Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine schöne und erholsame Woche.
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafés direkt vor der Tür. Zum Strand mit hoteleigenen Liegen nur ein paar Minuten.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
etwas enttäuscht, würde aber wieder dort buchen
Deluxe Zimmer soll eine Balkon von 6 qm haben. Unser hatte nur max. 2 qm, Das Zimmer sollte 22 qm haben, war kleiner. Nach einer Woche durften wir umziehen. Da hatte der Balkon 6 qm, das Zimmer, war jedoch noch kleiner , maximal 18 qm. Das war enttäuschend, gerade auf den großen Balkon habe ich sehr viel Wert gelegt, denn ich war schon 2 mal da und da war es ok. Super sind die Damen an der Rezeption und die Mitarbeiter an der Bar. Immer freundlich.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut für den kurzen Strandurlaub
Tolle Lage zum Strand und zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten jedoch auch viel los am Piazza Mazini.
Agnes(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top modernes, sehr sauberes Hotel
Sehr modernes, sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal, top Zimmer, größer Balkon, sehr zentral. Alles wunderbar! Ein kleiner erwähnenswerter Punkt für Gäste die sehr geräuschempfindlich sind: Balkontüre in der Nacht kann man kaum offen lassen, da sich am Platz auf der Einkaufsstraße eine Disco oder Bars befinden, aus denen bis mind. 5 Uhr Früh durchgehend feiernde und sehr laute Urlauber kommen... Also für Ruhesuchende eher ein Zimmer zur Innenseite gelegen buchen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf jeden fall weiterzuempfehlen.strand-u.zentrum
Personal sehr freundlich.frühstücksbuffet ausreichend und vielfältig.zimmer sauber, allerdings müßten die balkone etwas renoviert werden.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Hotel Eden
Tolles Hotel tolles Team wie jedes Jahr war alles perfekt!!!!!!!!!!!!!! Der Speisesaal wurde sehr geschmackvoll umgestaltet. Das Frühstück- und Nachspeisenbuffet wurde erweitert. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr :-)
Rene & Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles Ok!
Top!! Lage des Hotels ist ok. Zimmer sind sehr schön, Bad für Italienische Verhältnisse riesig. Komme gerne wieder!
Melanie(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!!
Wir hatten ein zweistoeckiges Familienzimmer! Modern uns sehr sauber! Personal sehr freundlich, besonders Herr Nicola war sehr bemueht da ich eine Allergie habe. Wir kommen sicher wieder!!
Rudolf(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Horel miten im Zentrum
Sehr Freundlich Mitarbeiter und sehr sehr sauber wird jeden Tag geputzt und geputzt;) miten im Lebhaften Zentrum mehr für die jüngere Generation;) Pool leider sehr sehr klein mit Aussicht in denn hinter Hof:( Liegen am Strand einfach viel zu wenig in der Hauptreisezeit August muss man schon um 10,11 Uhr am Stand sein damit man einen Schirm und zwei Liegen bekommt
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne !
Wir waren im August 2016 und hatten Halbpension gebucht. Es ist ein richtig tolles Hotel, total zentral in der Fußgängerzone und trotzdem hat man ohne Probleme schlafen können. Nur etwa 3 Gehminuten vom privaten Strand, mit Hotel eigenen Liegen & Sonnenschirmen, entfernt. Essen hat immer geschmeckt und es gab reichlich Auswahl. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war auch sehr sauber. Hotelparkplatz ist super, durch Mauern und ein hohes Tor abgegrenzt und zusätzlich Videoüberwacht.