Nadine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel perfekt für baden und shopping
Super schönes Stadthotel - super Lage - aber am Abend etwas laut wenn man das Zimmer direkt auf die Strasse wo die Geschäfte sind hat .
Lolita(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Modernes und sauberes Hotel.
Das Personal ist sehr nett. Sauberkeit ist super. Essen ist gut. Liegestühle am Strand immer vorhanden und am Pool klappt es auch super.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr freundlich und sauber
Zimmer für drei Personen bisschen klein aber sehr sauber Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Wir würden es jederzeit wieder buchen
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach super das Hotel
Bestes Hotel, immer wieder würde ich und meine Freunde dieses Hotel buchen. Es ist immer wieder freundlich tolles Personal uns super sauber.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, kommen gerne wieder. Freundliches Per
Tolles Hotel. Gerne immer wieder. Die Stadt ist sehr belebt und es gibt viele schöne Geschäfte. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Das Personal ist sehr freundlich.
Guido(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hervorragendes 4 Sterne Hotel mit Top Personal
Wir haben in Jesolo schon einige gute 4 Sterne Hotels besucht. Das Hotel Eden ist, egal in welchem Bereich auch immer als hervorragend zu bezeichnen. Wir kommen immer wieder gerne und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen .
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub mit besonderem Erholungsfaktor
Sehr attraktiv und freundlich. Absolut zentral gelegen. Tolle Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe. Super Personal. Frühstück wie auch Abendessen werden sogar separate Wünsche erfüllt wenn im Möglichen. Toll.
Giuliana(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil es mir in diesem Hotel sehr gut gefallen hat
Ich finde das hotel mega schön auch schön eingerichtet . Kaffe ist super . Frühstück ist mega lekka . Und das zimmer ist der Hammer
Danijela(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel hat eine gute Lage. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer sauber. Restoran hat auch gute Auswahl
Miomir(41-45)Deutschland
Schönes Hotel am schönen Ort
Das Hotel hat zum Strand eine Gute Lage. Das Zimmer war sauber, das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit...