Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Sehr sauber, sehr nettes Personal - sowohl Putzkraft als auch Kellner und Rezeption Service. Strand ist um die Ecke. Das hotel steht auf der Einkaufsstraße und somit mitten im Geschehen. Bei gewünschter Ruhe kann man das Fenster schließen und hört garnicht s mehr von draußen. Aber auch mit geöffneter Balkontüre ist es nicht allzu laut. Perfekt für einen schönen Strandurlaub!
Walter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub im Hotel Eden, Jesolo
Tolle Lage direkt am belebten Piazza Mazzini und nur ein kurzer Weg zum Strand. Hervorragendes freundliches Personal und modernes Hotel. Auf jedenfalls eine Reise wert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Seit Jahren sind wir Stammgäste und waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Egal ob für Familien oder auch Paare hervorragend geeignet. Kurzer Weg zum Strand und zentral an der Einkaufsstrasse.
Josch(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere, moderne Zimmer und immer wieder schön dort zu sein. War bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für eine Woche ok
Nettes Hotel, hat aber meiner Meinung nach keine **** verdient. Wenn dann würde ich das Hotel nur ohne HP weiterempfehlen und im Vorhinein abklären ob das Zimmer einen Balkon hat.
MartinaFamily(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Personal sehr bemüht und freundlich, Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße und bei einem belebten Platz. Jederzeit wieder
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weltbeste Frühstück
Eines der besten Hotels, in denen ich war! Der Service war sehr gut. Das Frühstück war sehr sehr lecker. Alles war sehr cool.
Wernher (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub2017
Sauber in allen Bereichen nette Bedienung nur das Frühstücks Gebäck könnte etwas besser sein sonst War es ein sehr erholsamer Urlaub
Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein absolut sehr zu empfehlendes Hotel.
Das Hotel Eden ist ein sehr gut geführtes Hotel mit absolut freundlichem Personal. Die Zimmer und das Essen sind top. Die Lage ist auch sehr gut. Einziger Wermutstropfen ist der etwas kleine Pool. Ansonsten ein sehr gutes Hotel mit guter Preis Leistung!
Meike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Strandurlaub mit leckerem Essen!
Tolles Hotel mit Strandnähe (1min), es stehen hoteleigene Liegen und Schirme bereit! In der direkt am Hotel gelegene Fussgängerzone ist ab 20Uhr immer was los. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen! Es gibt landestypische Speißen, sehr lecker!!