Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Freundliches modernes Hotel. Sehr sauber und sehr gutes Frühstück. Freundliches und zuvorkommende Personal. Wir kommen wieder.
Friedrich u. Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super
Sehr gut geführtes Hotel, mit guter Lage, sehr freundliches Prsonal. Frühstück sehr gute Auswahl am Bufett, ebenfalls am Abend.
Hubert (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Danke alles sehr gut
Hallo alles sehr schön und sehr freundliches Personal. Zimmer könnten etwas größer sein. Aber sonst sehr gut danke für alles
Richard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kommen gerne wieder
Sehr zentral gelegenes Hotel, die Zimmer sind sehr geräumig. Frühstück war sehr lecker und auch halbwegs abwechslungsreich.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Die kleine Oase in Jesolo
Sehr schönes Hotel, grosse Balkons, Strandnähe und zentral zu allen Geschäften und zur Bushaltestelle nac h Venedig. Sehr freundliches Personal. Gemütlich auch am Abend mit Bar und Terrasse. Frühstück gut und reichlich und mit Sojamilch für Allergiker. Wir fahren wieder hin.
hubert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Absolut in jeder Hinsicht empfehlenswert
Nettes, ideal gelegenes Hotel! Höfliches Personal und gesicherter Parkplatz, welcher gratis zur Verfügung stand waren nur zwei Kriterien, die den Aufenthalt a ngenehm machten
Christine (46-50)Österreich
Hotel in zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage, Zimmer sauber, Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit! Frühstück ausreichend, immer genug vorhanden, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein
Jürgen(61-65)Deutschland
Empfehlung an andere Interessierte
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Es hat einen freundlichen Charakter und der Empfang war sehr herzlich. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Rolf (56-60)Deutschland
Zufriedenheit
Gemütliche ruhige Atmosphäre, Zimmer gut eingerichtet, Kaffeemaschine wäre nicht schlecht oder wasserkocher für einen Kaffee später abends auf dem Zimmer.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes, freundliches Hotel
Modernes, sehr zentrales Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben . das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Waren schon das 2.mal dort und würden immer wieder kommen