Elli(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel wo Preis - Leistung passt
Hotel in guter Lage, Preis Leistung okay, Balkonzimmer etwas laut da gegenüber eine Bar, Fahren schon seit Jahren ins Eden , immer wieder gerne !
Sonja(51-55)Österreich
Eine Wohlfühlwoche
Das gesamte Hotel macht einen guten und sehr gepflegten Eindruck. Man fühlt sich wohl und umsorgt. Dieses Hotel kann man jederzeit an Bekannte weiterempfehlen!
Andrea(51-55)Österreich
Seit Jahren unser Urlaubsziel
Sehr sauber. Lage optimal. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Schattige Terrasse. Sauberer Pool. Deutschsprachiges Personal.
André(31-35)Schweiz
Top!
Alles ausgezeichnet, sauber, freundlich, mehr braucht es nicht! Wenn ich wieder mal nach Jesolo in die Ferien gehe, dann definitiv ins Hotel Eden!
Damir(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ganz ok sehr sauber super Klimaanlage super Lage direkt an der Promenade aber trotzdem sehr ruhig das Personal war sehr freundlich.
Monica(51-55)Deutschland
Hotel Eden 2019
Top Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Sauber und schönes Zimmer. Gerne weiterempfehlen. Ich komme gerne
Lore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Stadthotel
Einrichtung gut. Speiseraum und Speisen super. Weg zum Strand einfach u. kurz. Strandabschnitt gut zu finden. Super Liegen dort.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bölck Gast Mai 2019
Gute Lage 5 Minuten zum Strand.Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Angebot an Speisen war sehr umfangreich.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Eden
Einrichtung sehr schön, Zimmerservice war top und sehr freundlich, auch das Personal an der Rezeption und im Speisesaal. Beim Frühstück hatte ich lediglich Frischkäse und eine etwas größere Käseauswahl vermisst, aber trotzdem sehr gut und vielfältig.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Großartiges Hotel gerne wieder!
Sehr schönes Hotel alles hat gepasst. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, klasse Frühstücksbüffet. Wir emfehlen das Hotel auf jedenfall weiter! Vielen Dank!