Melina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
wir kommen wieder!
tolles Hotel, direkt im Zentrum, 2 min zum Strand, sauberes Zimmer, Sonnenliegen + Schirm inkludiert, sowie Parkplatz, Personal sehr freundlich, Frühstück ausreichend und gut!
Guido (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Hervorragendes modernes Hotel mit perfekter Leistung in jedem Bereich und sehr sehr freundlichen Personal wir kommen gerne wieder
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Soweit war alles gut
Wir fahren schon viele Jahre ins eden Hotel,es gefällt uns immer wieder.dieses Jahr fand ich nicht gut das Hunde und ähnliche Tiere i. Hotel waren ,das bellen war nervig und eine Allergie habe ich auch. Das gefiel mir garnicht
Walter(51-55)Österreich
Schöner Erholungsurlaub
Super Lage und schöner Strandabschnitt. Sehr höfliches Personal. Wir sehen uns bestimmt bald wieder. Es ist sehr erholsam.
Ursula(51-55)Österreich
sehr zufrieden
Gute Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal, kommen sehr gerne wieder, werden das Hotel auch weiter empfelen. lg Ursula
Katja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Sehr gutes Essen, Auswahl der Speisen ausreichend, tolles Service in allen Bereichen.
Karin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Modernes sehr gutes Hotel Frühstück ausgezeichnet jedoch der Parkplatz ist weit weg und die Terrasse könnte überdacht sein.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral gelegen und macht einen freundlichen Eindruck. Lobby und Bar etwas spartanisch aber sehr sauber. Speiseraum gut strukturiert. Die Zimmer sind funktionell und die Einrichtung iost in Ordnung. Das Personal, sowohl Rezeption als auch Bar und Restaurant ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Leider konnten wir den Pool nicht besuchen, da wir zu früh im Jahr da waren. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, Wir waren sehr zufrieden.
Velibor(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert Empfehlenswert Empfehlenswert
Das sauberste, mit den nettesten und höflichsten Mitarbeitern besetzte Hotel das wir je besucht haben. Es ist sehr zentral gebaut und man kommt von dort überall sehr leicht hin.
Hubert Piegza(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat ein gutes Ambiente und ist modern eingerichtet. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen und die Lage ist ausgezeichnet. Es befindet sich in zentrums- und strandnähe. Der Pool auf der Dachterrasse macht die Erfahrung insgesamt komplett und sehens- wie erlebenswert. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Eden Hotel Jesolo und würden jederzeit gerne wieder kommen.