Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu empfehlen
Super gelegen in Nähe von Geschäften, Supermarkt. Sehr gute Verbindung zum Fähranleger nach Venedig. Personal sehr freundlich.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert
Ein empfehlenswertes Hotel mit hochwertiger und freundlicher Ausstattung, ideal auch für Familien mit Kindern in Strandnähe.
Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein ausgezeichnetes Hotel!
Ausgezeichnetes, kompetentes und freundliches Personal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerservice betrifft! Auch das Internet ist sehr gut! Für einen schönen und erholsamen Urlaub, das richtige Hotel!
Schweigert (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel!!!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind gepflegt und sauber.
Elfriede(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
einfach super
Parkplatz im Hof, Frühstück gute und reichliche Auswahl , gute Lage, Strand zu Fuß 2min 30sec entfernt, genug Liegen, alles bestens
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes modernes Hotel.
Schönes, modernes Hotel, Strandnähe, freundliches Personal, super Lage.Immer wieder gerne. Schöne Zimmer. Gutes Essen.
J(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Im insgesamten ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück war für uns vollkommend ausreichend und gut. Den Poolbereich fanden wir etwas klein, störte uns allerdings nicht, da wir immer am Strand waren.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zufriedenheit, eine gute Lage, Schlichte Ausstattu
Das Hotel hat eine gute Lage, Personal in allen Bereichen sehr höflich und zuvorkommend. Zimmer gut, ein Schminkspiegel wäre gut und 1-2 Bilder an den Wänden. Kerze oder Blume auf dem Tisch im Restaurant.
Christian (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel in guter Lage
Ein realtiv großes, sauberes, adäquat eingerichtetes Hotel mit tollen zweigeschossigen Zimmern, kleiner Poollandschaft und nettem Personal. Sauber. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Chris(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freundlich und sauber.
Freundlich, super Empfang, unkompliziert beim parkieren. Zimmer leider sehr klein für mehrtägigen Aufenthalt, Matratze eher unbequem- dafür alles sauber und grosszügiger Balkon.