Marion(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Super Hotel, sehr modern, tolles Essen in Buffetform, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, gut Lage, schöner Poll
Joachim (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gerne
Hier wird man sehr freundlich und herzlich aufgenommen, kommen seit Jahren her und werden dies auch bestimmt noch viele Jahre machen.
Isabel(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Kurztripp nach Jesolo
Das Hotel Eden liegt sehr zentral und ist trotzdem nur etwa 3 Minuten vom Strand entfernt. Zusätzlich gibt es ein Schwimmbad mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Die sehr sauberen Zimmer verfügen über ein großes Badezimmer und einen großen Balkon. Das Personal ist überaus höflich und hilfsbereit. Die Benutzung der Strandleistungen (Liegen und Sonnenschirm) und des Parkplatzes am Abreisetag waren noch inklusive (was wir wirklich sehr schätzen). Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lies keine Wünsche offen.…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aufenthalt 10 Tage im Juni 2019
Das Frühstück ist viel besser als vor einigen Jahren. Die Lage ist Top, leider hatten wir ein Zimmer nach vorne raus, es war oft nachts sehr laut. Es war ein kleiner Hund auf unserem Flur, den hat man auch schon mal bellen hören. Erfinde es unhygienisch, dass der Hund am Pool und am Strand gewesen ist.
Monika (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eden Hotel - Wohnen wie im Garten Eden!
Waren zum dritten Mal im Eden Hotel, wie immer alles super, jederzeit gerne wieder! Lage, Zimmer, Frühstücksbuffet, Freundlichkeit der Mitarbeiter, alles top!
Martina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Hotel .
Sehr nettes Hotel ! Das Personal sehr freundlich und nett . Pool ist etwas klein . Der Fernseher ist viel zu klein . Wir konnten nichts sehen . Das Essen war sehr gut .
Manuela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Strand in unmittelbarer Nähe allerdings auch in der Nacht etwas lauter, da Hotel in sehr belebter Fußgängerzone.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis / Leistungsverhältniss gut !
Sehr gut eingerichtetes Hotel mit etwas kleinen Zimmern aber voller Ausstattung und gutem Frühstück ! Service ist Super !
Susi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder ... seit 6 Jahren!
Tolles Hotel in schöner Lage mit sehr freundlichem Personal. Strandnah mit Sonnenliege inklusive. Strandbar hervorragend.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel,alles andere kann man lesen ☺️
Super Hotel,alles sauber,freundliches Personal! Das einzige was zum aussetzen ist ,wenn man es ruhig haben möchte ist man in diesem Hotel falsch ..eher laut und nicht gut gedämmte Zimmer ,man hört die Musik von der Straße rauf und die Leute im Gang ... aber im Großen und Ganzen ist es für uns schön gewesen!