Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gennady(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren im Juli nur 5 Nächte im Hotel, eigentlich zu wenig Zeit um das Hotel und Lido di Jesolo zu genießen. Zwei guten sauberen Pools mit Liegen und Schirmen, einen eigenen Hotelstrand mit sehr vielen Liegen und Schirmen, super kostenlose Parkmöglichkeit auf einem überwachten Parkplatz in der Nähe (man kriegt eine Karte für 24-Stundiges Zugang). Die Zimmer sind mit einem kleinen Safe und einem kleinen Kühlschrank und einer Klimaanlage mit 3 Einstellmöglichkeiten ausgerüstet. Was man wissen soll: man kann ein…
?(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein empfehlenswertes, freundliches Hotel
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral, unweit vom Strand entfernt.
Michaela (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel Eden - gerne wieder!
Zentrales Hotel mit super sauberen Zimmern und tollem Frühstücksbuffet! Absolut empfehlenswert! Strand in wenigen Gehminuten erreichbar.
19.05. - 17.07.262 ERW
Wally(56-60)Deutschland
Bewertung Hotel Eden, Lido di Jesolo
Hotel TOP, Lage TOP, Personal super freundlich, nett und hilfsbereit. Nähe zum Strand super. Hotel ist sehr sauber, tägliche Zimmer aufräumen und alle Badetücher werden sauber gestellt. Sehr empfehlenswert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr Zufrieden
Eine freundliche Familienatmosphäre, sämtliche Mitarbeiter sind um das Wohl des Gastes bemüht, schöne Zimmer, angenehme Lobby, Parkplatz am Haus, kurzer Weg zum Strand perfekt
Melanie (36-40)Deutschland
Ideal für eine Shopping Tour
Sehr gut gelegen direkt in der Einkaufsstrasse. Nur wenige Meter zum Strand mit Hoteleigenen Liegen. Unwahrscheinlich nettes und sehr freundliches Personal. Versuchen wirklich alle Wünsche um zu setzen.
Silke(26-30)Österreich
Vorfreude auf Wiederkehr
Wir freuen uns jedes Jahr erneut auf unseren Urlaub in diesem Hotel. Wünschenswert wäre allerdings ein bisschen mehr Abwechslung bein Abendessen.
Manuela(41-45)Deutschland
Tolle Auszeit
Tolles Hotel, direkt an der größten Einkaufsstraße. Zentral gelegen und tolle Maisonette-Appartements mit großer Terrasse. Herrlicher Ausblick.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel mit guter Erholung.
Super, sauber, höfliches Personal, gut gelegen. Komfortables Hotel, super Preis/Leistung. Angenehmer Aufenthalt.
Stephanie (46-50)Deutschland
Guter Aufenthalt
Das Personal ist sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüfett war umfangreich und es gab jeden Tag frisches Obst.