Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr Zufrieden
Eine freundliche Familienatmosphäre, sämtliche Mitarbeiter sind um das Wohl des Gastes bemüht, schöne Zimmer, angenehme Lobby, Parkplatz am Haus, kurzer Weg zum Strand perfekt
Melanie (36-40)Deutschland
Ideal für eine Shopping Tour
Sehr gut gelegen direkt in der Einkaufsstrasse. Nur wenige Meter zum Strand mit Hoteleigenen Liegen. Unwahrscheinlich nettes und sehr freundliches Personal. Versuchen wirklich alle Wünsche um zu setzen.
Johann(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Edenhotel, da komm ich wieder!,,
Gut durchdacht und strukturiertes Hotel mit eigenem, sehr sauberen Strand, auch gegen Ende Saison noch voll in Betrieb, nettes und freundliches Personal
Silke(26-30)Österreich
Vorfreude auf Wiederkehr
Wir freuen uns jedes Jahr erneut auf unseren Urlaub in diesem Hotel. Wünschenswert wäre allerdings ein bisschen mehr Abwechslung bein Abendessen.
Manuela(41-45)Deutschland
Tolle Auszeit
Tolles Hotel, direkt an der größten Einkaufsstraße. Zentral gelegen und tolle Maisonette-Appartements mit großer Terrasse. Herrlicher Ausblick.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel mit guter Erholung.
Super, sauber, höfliches Personal, gut gelegen. Komfortables Hotel, super Preis/Leistung. Angenehmer Aufenthalt.
Stephanie (46-50)Deutschland
Guter Aufenthalt
Das Personal ist sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüfett war umfangreich und es gab jeden Tag frisches Obst.
Adrianna (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert!
Sehr freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit und nett, angefangen mit Putzpersonal, über Rezeption bis ins Restaurant. Das Zimmer klein, aber sehr sauber. Großer Balkon zur Promenade hin. Schöner, gepflegter Strand.
Simone(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaub mit Freunden
Schönes Hotel, toller Balkon, ruhig, zentral, freundlich, ideal für Freunde und Paare, gutes Frühstück, schönes Badezimmer
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen immer wieder gerne ins HOTEL EDEN!!!!
Es ist ein sehr angenehmes und sehr freundliches Hotel!!!!Es fehlt einem an Nichts!Personal,Küche,Sauberkeit,alles im Einklang und damit TOP!!!!!!!