Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Komme gerne wieder!
Sehr angenehmes modernes Haus mit freundlichem Personal, geschmackvoll eingerichteten Zimmern, nah Meeresstrand
Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zentral gelegenes Hotel mit top Service
Sehr gut gelegenes Hotel. Jedoch nicht zwingend etwas für ruhesuchende. Das Personal ist super freundlich und wir können das Essen nur empfehlen.
Gerhard(56-60)
Gutes Hotel mit freundlichen Personal, tolle Lage
Tolles Hotel, gute Lage, freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen und leckeres Frühstück, haben super Tage verbracht Grazie
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein zu empfehlendes Hotel z.B. über Silvester.
Ein modernes, zweckmäßiges Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Zimmer nach hinten sind wirklich ruhig.
Emil (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Etwas zu laut wegen den Lunapark .
Gut angehaltenes preis Leistung Verhältnis. Für die drei Tage Vollkommen ausreichend . Immer wieder empfehlenswert
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
La Fenice Venedig
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Jesolo. Ca. 100 Mter zu Fuß zum Strand. Das Personal im Restaurant ist ausgesprochen höflich und hilfsbereit.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, tolles Essen! Gerne wieder.
Hotel kann man nur weiterempfehlen! Alles super. Das Essen ist echt klasse und der Service sehr gut. Immer wieder gerne.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Eden. Auch zum zweiten Mal im zweistöckigen Familienzimmer. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Zimmer groß was ja für Italien nicht so üblich ist. Das Frühstück war super. Es war genug Auswahl. Sogar mehr Obst als beim ersten Mal. Die Pancakes kamen natürlich bei unserem Sohn wieder super an. Auch zum Strand hatten wir keine 5 Minuten wo ausreichend Liegen vorhanden waren. Der einzige Kritikpunkt, da kann aber leider das Hotel nichts dafür. Vor dem Hotel…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Haus, leider war das Wetter nicht mehr so schön so das wir einen Innenpool sehr vermissten. Essen könnte für unsere Verhältnisse wärmer sein aber das Angebot und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal macht es wieder wett. Zum Glück war es in der Nachsaison so das es auch schön ruhig war, Zimmer mit Meerblick geht auf die im Sommer sehr belebte Einkaufsstrasse
Carina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
leider kein Schlaf in d. Nacht durch Bar gegenüber
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, leider eine Lärmhölle in der Nacht durch gegenüberliegende Bar (lauter Bass und laute Musik sowie gröllende Gäste)