Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Matthias (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder!!!
Sehr freundlich, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, perfekte Lage, leise trotz Hauptstraße, sehr sauber, tolles Pool
Michelle (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Perfekt!!!!
Sehr schöne Anlage mitten im Zentrum!! Zimmer sehr schön groß und geräumig alles vorhanden was man im Urlaub braucht !!
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Urlaub
Tolles Hotel, leckeres Frühstück. Super Lage, direkt an der Einkaufsstraße und nicht weit vom Meer entfernt! Gerne wieder!
19.05. - 17.07.262 ERW
Larissa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder!
Wie immer toll, waren schon das vierte Mal hier. Preis Leistung Top, Personal sehr freundlich, Frühstück nett und ausreichend!
Walter(41-45)Österreich
Traumhaft und wir kommen wieder! Top Hotel und top
Tolles Hotel mit Super Personal! Zum Strand nicht weit und das Frühstück ein Wahnsinn! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der Pool auf der Terrasse ein Traum
René(51-55)Österreich
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel in perfekter Lage - fie Flaniermeile vor der Tür und zum Strand sind es nur wenige Meter. Wenn man Wert auf Ruhe legt, dann unbedingt ein Zimmer zum Innenhof wählen.
Josef(56-60)Österreich
Zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat eine super Lage, das Personal war sehr freundlich, Frühstück und Abendessen sehr gut, Pool sauber, Parkplatz und Strandzugang perfekt.
Günter(61-65)Deutschland
Tolles Hotel nahe Strand
Super Lage - tolle Zimmer - sehr nettes Personal. Frühstück sehr reichhaltig - Abendessen immer wieder klasse. Sehr empfehlenswert.
Sabine(51-55)Österreich
Wir kommen wieder
Empfehlenswertes Hotel an einem lebhaften Platz, schöne Zimmer, bequeme Matratze, sehr gutes Frühstück, Personal extrem freundlich
Utho(46-50)Österreich
Super Hotel
Super Lage, Nettes kompetentes Personal, Frühstück für diese komplizierte Zeit Top, Parkplätze in der Tiefgarage zentral und Perfekt