Monika(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war alles in Ordnung Sauber Freundlich Hilfsber
Das Hotel liegt sehr gut ist sehr sauber und um die Gäste Bemüht würde jeder Zeit wieder Kommen den Pool ist etwas klein aber das Meer ist ja in der Nähe
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Geiles Hotel für Masse und Prallitätsurlaub
Perfekte Lage direkt an der Massestraße und in der Nähe vom Prallitätsstrand. Außerdem sehr sauber und ordentlich und Zimmer mit ausreichend viel Platz.
Martin(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr zentrale Lage Sehr freundliches Personal reichhaltiges Frühstück ausserordentlich sauberes Zimmer Lärm der Strasse ist zu hören - war für uns jedoch nicht störend
Esther(46-50)Schweiz
Wir kommen gerne wieder!
Familienzimmer: super viel Platz. Freundliche Angestellte. Frühstück perfekt gelöst. Partylärm auf Strasse etwas laut, Kinder haben aber trotzdem geschlafen.
Jan(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Sehr zentral gelegen, gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Hotelstrand ist nur wenige Gehminuten entfernt, Pool auf Dachterasse, gepflegte Zimmer, sehr nettes Personal.
Dusan (14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit einem sehr freundlichen Personal. Das Essen ist Auch ganz gut und ich würde mich wieder entscheiden hier zu kommen
Iris (51-55)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles modernes Hotel, sehr sauber, schöne Zimmer, zentrale Lage, sehr freundliches Personal, Frühstück ausreichend.
Matthias (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder!!!
Sehr freundlich, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, perfekte Lage, leise trotz Hauptstraße, sehr sauber, tolles Pool
Michelle (31-35)Österreich
Alles Perfekt!!!!
Sehr schöne Anlage mitten im Zentrum!! Zimmer sehr schön groß und geräumig alles vorhanden was man im Urlaub braucht !!
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Urlaub
Tolles Hotel, leckeres Frühstück. Super Lage, direkt an der Einkaufsstraße und nicht weit vom Meer entfernt! Gerne wieder!