Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein rundum zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal an Rezeption und im Restaurant. Sehr sauber und ordentlich und perfekter Zimmerservice
Tajana(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
sehr gut
sehr schön und gutes Frühstücksbuffet. zentral gelegen mit schöner Aussicht und nahe am Strand. schönes Zimmer. zum weiterempfehlen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub in Nebensaison
Lage des Hotels sehr gut. Waren im Oktober da zur Übernachtung für Stadtbesichtigung Venedig und Inseln. Leider ist in der Stadt nichts mehr los (schade) Ausstattung ist sehr schön. Zimmer sehr sauber und modern. Fernseher könnte größer sein. Kompliment an die Zimmermädchen, immer alles perfekt gereinigt. Überhaupt Hotel im perfekten Zustand alles sauber und aufgeräumt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kurzurlaub mit Freunden
Sehr gute Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstück, eigener Parkplatz, schöner Strandabschnitt, sehr gepflegt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr sauber, freundliches deutsch sprechendes Personal, trotz zentraler Lage nicht laut, schallisolierte Fenster
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kurzaufenthalt für Venedigbesuch
Sehr freundliches Personal (deutsch sprechend) und netter und schneller Service. Essen sehr gut. Außerdem ist es nur 100 m vom Strand entfernt. Guter Ausgangspunkt für den Besuch von Venedig.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlungswert
Waren in einem sehr schön renoviertem Zimmer, das direkt gegenüber von einer Bar war, was natürlich ein wenig laut war bis in die Nacht rein... Allgemein gab es nichts zu meckern . Großen Lob an Rezeption, Putzfrau, und Mirella aus der Küche! Weiter so!!! Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Liebe Grüße
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gepflegtes Hotel in Strandnähe
Wir waren für 4 Tage im Hotel Eden. Service war sehr freundlich und man sprach sogar deutsch. Zimmer sind sehr sauber, wurden täglich gereinigt und Frühstücksbüffet war ebenfalls abwechslungsreich. Wegen Corona durfte man sich nicht selbst bedienen, was uns aber nicht störte. Nach sehr kurzem Fußweg befindet man sich direkt am eigenen Privatstrand, wo direkt zugeordnete Liegen zur Verfügung stehen. Das hat uns sehr gut gefallen. Strand ist auch sehr gepflegt. Einziger negativer Punkt: Die Lärmbelästigung im…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wirklich schöner Aufenthalt!
Das Hotel hat eine super Lage, keine 5 Minuten bis zum Strand. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden! Es gab viel Auswahl beim Frühstück und das Abendessen war die meiste Zeit sehr lecker! Allerdings werden es Vegetarier schwer haben. Das Zimmer war sauber und wir hatten auch genügend Platz, der Zimmerservice war auch zufriedenstellend. Abends war es etwas lauter, da das Zimmer direkt an der Einkaufsmeile gelegen war. Aber man konnte es auf jeden Fall bei geschlossener Tür und mit Klimaanlage…
Isabella (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Prima Hotel für Erwachsene und Kinder😎
Zentral , super Lage, sehr freundliches Personal, mega großes vielseitiges gutes Frühstück 👌🏽. Zimmer immer sauber !!! Super Pool dabei 👌🏽