Jennifer Crosberger (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir hatten einen entspannten Urlaub
Strandnah, sauber, schön geschnitten, super WLAN Verbindung, Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und freundlichen Personal
Oliver(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Preis-Leistung absolut fair
Zentrale Lage, freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksangebot. Preis-Leistung absolut in Ordnung, immer wieder gerne.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Angenehme Überraschung
Freundliches offenes Haus. Das Personal ist kompetent und nett. Die Gatronomie ist empfehlenswert. Auch das Frühstück ist gut.
Hans(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut empfehlenswert!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Sauberkeit im Zimmer sehr gut. Frühstück qualitativ ebenfalls sehr gut - Auswahl absolut in Ordnung.
Patricia (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr freundlich und sauber. Essen sehr gut. Personal freundlich und aufmerksam. WLAN top. Auswahl beim Frühstück ausreichend.
Larissa Priska(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in Jesolo
Wir waren im August 2020 zu Ferra Gosto in der Corona Zeit dort. Das Hotel liegt sehr zentral mitten in der Fußgängerzone und nur 3 Minuten vom Strand entfernt. Zimmer sind in Ordnung und Frühstück für italienische Verhältnisse gut. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hotel Eden
Von außen sehr schön und sauber und von innen genau so sauber und alle sehr nett und freundlich immer ein Lächeln übrig 🙂
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super für junge Leute, die nachts Partys besuchen
Modernes Hotel mit einigen Schwächen. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend, wenn mehr Stauraum vorhanden wäre. Leider ist es nachts sehr laut. Die Zimmer sind nicht Lärm isoliert und die Partystraße liegt gleich vor dem Hotel. Für junge Leute, die nachts feiern wollen ideal, für Familien leider zu laut.
Ekkehard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sauberes gut geführtes Hotel zum wohl fühlen.
Schönes Hotel. Liegt schön zentral. Schönes Café dabei. Was bei uns ganz gut angekommen ist, der vorhandene Pool auf der Dachterrasse. Auch die Sauberkeit im Zimmer muß man positiv bewerten.
Philipp(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hat mir gut gefallen.
Schönes Hotel im Zentrum. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und entsprach dem Standard.