Caro (41-45)Österreich
Super Hotel
Nettes ,Freundliches Personal sehr Sauber!!!Strand in der Nähe, Pool Anlage gemütlich zum Chillen !Frühstücksbuffet sehr umfangreich!Alles Top
Marlies(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden
Das hotel liegt in guter zentraler Lage wird mit sehr gutem ,freundlichen Personal betrieben.auch der Strand ist sehr schön und sauber
Olga(41-45)Deutschland
Alles top.
Die Lage ist top. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Dad Zimmer ist geräumig und sauber. (Massionete ). Personal sehr freundlich.
Rusmir(46-50)Österreich
Äuserst zufrieden
Gemütliches und ruhiges Ambiente. Zentral gelegen. Strandnähe. Sehr sauber und gepflegt. Sehr zuvorkommendes Personal
Erno(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, aber Nachts zu laut
Hotel und Ambiente sind sehr schön. Nicht weit vom Strand entfernt. Personal freundlich. Aber nichts für ältere Personen die schlaf brauchen, denn über die Nacht ist es sehr laut von der Straße und den umliegenden Bars bis in die frühen Morgenstunden.
Mario(41-45)Österreich
Anmerkung zum Aufenthalt
Sehr kundenfreundlich, sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Sehr sauber. Die Terrassenaustattung ist etwas schmal gehalten. Der Pool ist nicht mehr zeitgemäß. Wir haben uns jedoch sehr wohl gefühlt.
Margarethe(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist sehr sauber. Das Hotel ist minimalistisch eingerichtet ohne viel Schnickschnack. Der Pool ist auch sehr sauber.Also alles im allen ein gutes Hotel wo auch der Preis passt.Danke
Javed(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
allgemein hotel war super gute lage frühstück war
allgemein hotel war super gute lage frühstück war gute auswahl.sauberkeit auch super nür dusche war zu kleine kabine ansonst alles passt
Heckel(61-65)Deutschland
Super immer wieder
das hotel ist perfekt für unsere Ansprüche mit offensichtlich sehr gut ausgesuchten Peronal das im Hintergrund abgestimmt arbeitet. Danke für die schönen Tage
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kurzurlaub mit Freunden
Tolle Lage direkt am Piazza Mazzini, nahem am Strand, sehr gutes Frühstück mit frisch gepressten Säften, schöne Zimmer, wir waren vollauf zufrieden