Brigitte Deutschland
Wenn Lidi do Jedolo, dann Hotel Efen
Ein zentral gelegenes, sehr gutes Hotel. Von außen ist es sehr unscheinbar, innen ist es schlicht eingerichtet, aber die Qualität des Essens und des /Services ist hervorragend. Sauberkeit sehr gut. Auf jeden Fall empfehlenswert
KlausDeutschland
Wohlfühlhotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit gutem Restaurant, alles sehr sauber. Zimmer zweckmäßig bis schön, gute Betten / Matratzen. Etwas laut (das liegt natürlich nicht am Hotel sondern an der Lage an der belebten Straße), aber gute lärmgedämmte Fenster.
Christine(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zuvorkommend
Wir sind sehr freundlich empfangen worden .Die Zimmer sind sehr sauber.Das Service Personal sehr freundlich.Das Essen ist sehr gut Ich bedanke mich bei der ganzen Belegschaft für den schönen Aufenthalt Danke.
Willi(61-65)Deutschland
sehr gut
Kleines, feines Hotel in sehr guter Lage. Zimmer, W-LAN, Verpflegung - prima. Nur eine Straße vom Strand entfernt und mit der Fähre kann man in kurzer Zeit nach Venedig übersetzen.
ALBRECHT(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lido di Jesolo wie erwartet
Landestypische Zimmergröße; sehr freundliches Personal; Parken im Hof problemlos. Leckeres Frühstück. Halbpension muß nicht sein, da in unmittelbarer Nähe viele Möglichkeiten zum Abendessen bestehen. Leider ist es Nachts nicht möglich das Fenster geöffnet zu lassen, da bis 4Uhr auf der Straße noch sehr lauter Betrieb ist. Dank Klimaanlage und geräuschgedämmter Fenster klappt das Schlafen dann doch. Bezüglich Strandliege muss man wissen, dass nicht jeder Gast eine Liege bekommt. 3 Bett Zimmer haben nur 2 Liegen zur…
Vktor(56-60)Deutschland
Perfekt
Modernes Hotel in der längsten Einkaufstrasse Europas gelegen. Nicht weit vom Strand .Freundliche Bedinung .Leckeres Essen. Saubere Zimmer.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Modernes Hotel
Das Hotel liegt zentral nicht weit vom Strand. Der Service ist gut, sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet ist optimal.
Marc (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel
Top Hotel sehr zentral gelegen. Zimmer ausreichend etwas einfacher ausgestattet. Tolles Restaurant und super Bar. Parkplatz im Hotel und Strand fußläufig erreichbar.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Venedig-Reise
Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Badezimmer sehr gut, es funktioniert alles.
Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schön
Es war schön und das Essen hat gut geschmeckt. Ein kleines- das Das Hotel am Hauptstraße liegt. Ich würde es weiter empfehlen.