Marianne (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut und tolles Hotel, werden wieder kommen.
Sehr gut geführtes Hotel. Empfang sehr toll, gute Arbeit. Zimmer immer sauber. Frühstücks Buffet sehr gut, hat an nichts gefehlt.
Karlheinz(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
no comment
Angenehm, sehr übersichtlich, sauber, sehr sogar. Die Fenster sind gut isoliert (Gott sei Dank) Zentral gelegen was ( in unserem Fall ) nicht unbedingt von Vorteil ist.
Mona(36-40)
Wir waren zufrieden
Tolles Hotel, Preis Leistung gut, Appartement geräumig, tolle Terrasse, Umgebung etwas laut, dafür zentral Stand Service inklusive, Parkplatz inkludiert
Dagmar(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Umschreibung vom gesamten Hotelanlage!
Alles Super.Zimmer ,Bad Restaurant,alles perfekt,sehr Sauber.Auch der grosse Balkon einfach Spitze!Auch das Schwimmbad sehr angenehm!
Christine (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr weiter zu empfehlen 🔝
Das Hotel hat eine Top Lage Der Pool ist perfekt Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig Bad ist spitze für Italien einfach 🔝🔝🔝🔝
Daniel(31-35)
Fabelhaft
Sehr angenehme Atmosphäre. Super Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Lage mitten in Jesolo. Wir werden gerne wieder kommen
Mirko (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr sauber schöne Zimmer und freundliches Personal Frühstück Buffet war auch sehr gut und voll ausreichend. Sehr zufrieden!!!
Karim(51-55)
Eden auf Erden
Zentral gelegen.sehr modern Zimmer.sehr sauber und bester Service Das Essen ist sehr lecker mit 2 Menüs zur Auswahl.
Maria(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderbare Tage in Jesolo und Venedig
Sehr freundlicher unkomplizierter Empfang, trotz großem Ansturm! Schöne, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
100% weiter empfehlen!
Zentrale Lage und der Strand in 2 Minuten erreichbar. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr umfangreich und das Abendessen immer sehr gut. Hat uns sehr gefallen..wir kommen gerne wieder! Es ist sehr zum weiterempfehlen