Ola(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in Jesolo!
Nette Bedienung, super Preis/Leistung Verhältnis, reichlicher Frühstück und sehr gute Lage. Internet ohne Unterbrüche. Ruhige Nächte. Gerne mal wieder!
Regina(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gepflegt, freundliches und bemühtes Personal, Frühstück sehr gut, Sauberkeit und Zimmerservice sehr gut. Immer wieder auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Philipp(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in Zentraler Lage
Super Hotel in einer Zentralen Lage. Personal ist professionell und sehr nett und hilfsbereit. Frühstück ist das beste was ich je hatte.
Tomas(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top hotel in einer super Lage
Top Hotel in einer super Lage Das Frühstück Buffet war sehr gut Werden sicher wieder dieses Hotel nehmen wenn wir nach Jesolo fahren
Stefan(31-35)
Bewertung
Frühstück und Auswahl war sehr gut. Flotteres nachlegen wäre empfehlenswert. Pool leicht Renovierungs bedürftig. Ansonsten aber gut. Zimmer war sauber.
Aylin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel!
Super Lage in der längsten Shoppingstrasse Europas. Sehr sauber, tolles Zimmer. An der Rezeption sprachen alle Deutsch und konnten uns sehr gut unsere Fragen beantworten. Top Hotel!
Sabine(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholsamer Urlaub bei euch im HOTEL EDEN
War ei sehr gepflegtes und angenehmes Hotel Das Personal war sehr sehr freundlich und das Frühstück war auch PERFEKT 👌
Elisa (31-35)
Zufrieden
Sehr schönes Hotel 👍 mega zufrieden immer wieder gerne. Frühstück Buffet war für jeden was dabei, nette Mitarbeiter Zimmerservice alles top👍
Sandra(36-40)
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel bietet einen super Pool, Liegen waren immer frei, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Frühstück 1A!
Angelika (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel!
Das Hotel Ist super! Preis/Leistung stimmt! Kann das Hotel nur weiterempfehlen! Wir kommen sicher wieder. Frühstück ist perfekt und sehr reichhaltig.