Werner(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum Träumen
So ein schönes, sauberes Hotel habe ich noch nicht gesehen. Die Bedienung war auch freundlich und schnell bei der Bedienung bzw. abräumen. Ein supi Angebot zum Frühstück und Abendessen. Was mir aber nicht gefallen hat, dass es nur zwei Kaffeeautomaten gab. Bei dieser Anzahl von Gästen wären drei vorteilhafter, damit es nicht zum Stau kommt. Und was das TV betrifft, nur heimische Sender ist auch nicht so gut. Als Gast versteht man da gar nichts.
Hans(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragend
Tolles Hotel mitten im pulsierende Leben von Jesolo, toller Hotelstrand, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, man fühlt sich einfach nur wohl und sehr gut aufgehoben! Jederzeit wieder, sicher nicht unser letzter Besuch
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TOP HOTEL in Jesolo! Hier wird man Stammgast! ♥
Wir waren nun bereits das 3. Mal im Hotel Eden. Das Hotel ist modern, sauber und alle Mitarbeiter von der Rezeption, über Restaurant bis Reinigungskräfte sind sehr freundlich. Man fühlt sich hier WILLKOMMEN UND ALS GAST.
Isabella (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswertes Hotel für jeden was dabei.
Super Hotel mit sehr guter Lage, Frühstück super viel Auswahl mit reichlich frischen Obst sowie warmen Speisen. Sehr freundliches Personal das immer da ist .Und es ist alles sehr sauber.
Anita(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Empfehlenswertes Hotel.
Saubres, gepflegtes Hotel, renoviert, doch mit kleineren Mängeln (Badezimmertüre abblätterndes Furnier, defekter Verschlussmechanismus am Fenster).
Phillip(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Solides Hotel
Hotel ist gut, Frühstück könnte es etwas länger geben, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer hat in den ersten Tagen a weng komisch gerochen, aber mit der Zeit wurde es besser
Hermine(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toll
Tolles Hotel in TOP-Lage. Äußerst nette Mitarbeiter - sowohl im Empfang/Rezeption aber auch beim Frühstücksbuffet. Auch das Reinigungspersonal war sehr nett !!!
Stefan (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolute Empfehlung des Hotels
Super Hotel, Essen TOP Reichhaltiges Frühstück Abwechslungsreiches Abendessen in Top Qualität. Immer freundliches Personal
Stefan (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne kommen wir wieder!
Das Hotel liegt aehr günstig an der Flaniermeile und wenige Fußminuten zum Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß, modern und super sauber. Der Pool am Dach verbreitert das Angebot und schafft eine Alternative zum Meer.
Mark (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit Strandnähe
Sehr zentral gelegen, schöne saubere Zimmer könnten etwas größer sein, ansonsten kann man es gerne ruhigen Gewissens weiterempfehlen, wir kommauf jeden Fall wieder