Monika(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlung für Familien
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, bietet genug Platz und hat einen schönen Poolbereich im 1. Stock.
Christian(36-40)
Schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt, das Wetter war nicht optimal, aber da kann man nichts machen. Service im Restaurant war sehr gut, vor allem für unseren kleinen Sohn. Danke!
Carina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Super Frühstück und top Lage :) wir waren als paar und mit Freunden im Hotel , die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr freundlich . Das Hotel ist sehr lecker und das Hotel ist wirklich super zentral. Wir kommen gerne wieder :)
Melanie(46-50)
Jesolo 08/2024
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, direkt an der Einkaufspromenade und nicht weit vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber! Wir hatten einen tollen Balkon! Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl.
Christoph (31-35)
Perfekto Eden
Das Hotel ist perfekt und zentral gelegen. Haben hier bereits unseren zweiten Urlaub verbracht und sind zum wiederholten Mal begeistert von der Leistung und vor allem von dem netten Personal. Wir kommen wieder.
Sofi (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Family Time
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Das Personal an der Rezeption wie auch im restlichen Hotel sehr nett und aufmerksam. Man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Der Strand ist Paar Minuten zu Fuß gut erreichbar. Das Hotel bietet Parkplätze an die man bei der Buchung auf jeden Fall dazu buchen sollte weil das parken sonst ein Problem ist. Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt. Wir waren als Familie dort und bestimmt nicht das letzte Mal!
Carsten (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel, wir haben uns zu jederzeit wohl gefühlt. Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Larissa(31-35)Österreich
Super!
Super Hotel! Dachterassen- Pool herrlich, nicht zu überlaufen, einzig die Liegen werden oftmals besetzt und nicht genützt. Frühstück hat eine sehr gute Auswahl und wird immer wieder bestückt! Wir kommen jedes Jahr sehr gerne für ein paar Tage her!
Johann(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Angenehm und Freundlich
Schönes modernes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zimmer waren stehts sauber, und gut eingerichtet. Auch konnte man schön abends nach noch auf der Terrasse am Pool sitzen.
Michael(41-45)
Preis-Leistung top!
Super Frühstück, super Lage. Preis-Leistung top! Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Hotel ist sehr zum Weiterempfehlen.