Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Neue Zimmer
Drei Hotels teilen sich den Bereich. Das Eden ist das günstigste. Zimmer neu renoviert. Hotel in manchen Bereichen noch nicht. Viele Reisegruppen und Familien aus Deutschland vor Ort.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
absolute Empfehlung
Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen und werde auch wiederkommen. Der Service, die Lage, der Strand, das Essen, alles bestens. Der einzige kleine Nachteil war, dass beim Frühstück der Cappucino und abends das Wasser extra zu bezahlen waren
Corrado(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder dieses Hotel!
Das Hotel ist das schlechteste was wir je gebucht haben. Schlechtes Essen, ohne Atmosphäre, dreckige Toiletten am Pool. Salzwasserpool, unfreundlicher Service, es gibt nur eines was gut ist, die Zimmer. Wollten stornieren, das Hotel weiß nicht einmal wer der Partner ist, über den die Buchung ging. Nie wieder!!! Einfach nur schlecht, keinen Cent wert.
Bernd(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis/Leistung stimmt nicht !
Pro: Frühstück; Saubere Zimmer; freundlicher Service. Zu Fuß ca 10 Minuten zum Hafen usw. Contra: Toiletten Defekt, Abendessen mittel mäßig.
Askin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sonne, Meer und Natur
Das Hotel war in einem gepflegten Zustand und die Mitarbeiter freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen besonders für Familien mit Kindern.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Entspannung am Strand und Bummeln in der Stadt
Ich war zum Salsa Festival in Ronvinj und habe 4 Nächte in diesem Hotel verbracht. Es ist in schöner Lage einen 15-Minuten-Spaziergang durch die Marina von der Innenstadt entfernt. Die Gartenanlage ist großzügig und bietet genügend freie Liegen.
Maria(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Putzfrau, das unbekannte Wesen!
Das Hotel hätte mehr Sterne verdient,wenn nicht der Ärger schon beim Einchecken begonnen hätte! Vielleicht lag es am Personal oder an der Argentur die diese Reise im Programm hatte. Nach Ostern werde ich dieser Sa he nachgehen.
Renate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Das Hotel ist von der Lage her perfekt egal ob zum Radfahren, Schwimmen, Laufen...kurzer Weg nach Rovinj . Die Anlage ist wunderschön gepflegt und sauber. Das Essen schmeckt vorzüglich .
JME(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eignet sich super als Familienhotel
Wunderbare Lage, schöne Zimmer, traumhafte Poolanlage, sensationeller Strand. Lediglich das Essen lässt viele Wünsche offen.....
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gerne wieder
Super tolle Lage gutes Service schöne Zimmer leider ist der Parkplatz 400 m entfernt . Aber sonst alles wirklich toll ...