Peter (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen !
Kann hier die relativ guten Rezessionen nicht nachvollziehen ! Bin gerade im Eden Hotel über sylvester 2025-26. Zimmer sind gut modern begehbare Dusche Platz patzt zu zweit. Personal an der Rezeption freundlich und spricht Deutsch sehr gut. Aaaaber jetzt zu denn was nicht paßt : Essen personal überfordert auf Getränke wartest teilweise 30 min und länger mir selber so passiert. Beim Essen holen sehr lange Schlange am Abend schlechtes Management in der Früh beim Kaffeeautomaten das gleiche man wartet ca 15min für…
Irene(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hände weg vom Hotel Eden in Rovinj
Wir verbrachten 5 Tage im Hotel Eden für ein bei Zischka Reisen gebuchtes Tenniscamp, hier unsere Eindrücke: Positiv: . Die Zimmer sind offenbar ziemlich neu, etwas klein, sehr modern, aber für diese paar Tage in Ordnung. . Das Essen war sehr reichhaltig und gut (wenn man es mal hatte) Negativ: Lage unseres Zimmers: Wir hatten unser Zimmer mit Blick auf den Parkplatz über dem Haupteingang, was entsprechend laut war. Von bis in die Nacht hinein (manchmal bis weit nach Mitternacht) lärmenden Jugendlichen, die…
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage, Schwaches Essen: Verbesserungspotenzial
Die Vorzüge des Hotels liegen klar in seiner ausgezeichneten Lage und dem schönen Strand. Allerdings gab es beim Essen deutliche Mängel: Teereste in den Tassen, durchgehend kaltes Essen und lange Wartezeiten trübten das Bild. Die Getränkepreise sind leider wie überall einfach teuer. Auch die Sauberkeit der Zimmer war nicht immer zufriedenstellend. Insgesamt könnte das Hotel deutlich mehr aus seinen Möglichkeiten machen.
BarbaraÖsterreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Restaurant und Wellnessbereich genügen nicht den Anforderungen!
Das Hotel könnte 4 Sternen entsprechen, wenn einige Mängel beseitigt werden würden. Am auffälligsten und ärgerlichsten ist, dass so viele Busse mit Trainingsmannschaften, Kinder und Jugendliche, die ich ja sehr gern habe, habe selbst drei Kinder, im Hotel untergebracht werden, aber die Kapazitäten im Restaurant und Wellnessbereich dafür überhaupt nicht ausreichen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat seine Stärken und Schwächen.
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, wird aber nur bedingt weiterempfohlen. Die Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut, was den Schlaf stören kann. An einigen Stellen wäre eine Renovierung wünschenswert. Das Frühstück ist vielfältig, allerdings täglich gleich. Wer draußen frühstücken möchte, sollte entweder früh oder spät kommen, da sonst die Plätze schnell belegt sind. Das Personal ist freundlich und spricht teilweise Deutsch. Der Parkplatz ist kostenlos und nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Auch die Liegen…
Beat(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Zimmer und vielfältiges Buffet überzeugen im Hotel
Das Hotel war komplet ausgebucht, trotzdem war der Aufenthalt sehr angenehm. Wir würden auf jedenfall wieder in das Hotel gehen. Wir waren mit diesem Jahr dreimal in Rovini. Jedesmal in einem anderen Hotel Ihrer Gesellschaft. Wir waren immer zufrieden.
Richard(51-55)Österreich
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gepflegtem Pool
Ein Hotel, dass man ohne Weiteres weiterempfehlen kann. Freundliches Personal, perfekte Lage, 20 Minuten nach Rovinj, sehr schöner Pool, die ganze Anlage sehr schön und bestens gepflegt.
Paar(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eispalast
Klimaanlage im Zimmer wird zentral gesteuert und ist nicht regelbar. Viel zu kalt eingestellt. Gesamtes Hotel (Lobby, Restaurant) viel zu kalt. Man ist froh, wenn man einen begrenzten Platz im Aussenbereich findet. Fleisch und Warmspeisen nur einmal als Buffet vorhanden. Lange Schlange. Salate und Süßspeisen jeweils 2x. Top!
Pezi (51-55)Österreich
Weiterempfehlung mit Abstrichen
Hotelaufenthalt für uns Ok, es gäbe noch Potential nach oben! Als Ausgangspunkt für Radtouren sowie Wanderungen entlang dem Meer, als auch Klettern im angrenzenden Naturpark ideal.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Mittelklassehotel
Zimmer sind ansprechend gestaltet und für diese Hotelkategorie ausreichend groß. Probleme allerdings mit der Reinigung des Badezimmers, welche mehrmalig bei der Rezeption gemeldet werden mussten.