Offizielle Hotel Homepage

Beat(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Zimmer und vielfältiges Buffet überzeugen im Hotel
Das Hotel war komplet ausgebucht, trotzdem war der Aufenthalt sehr angenehm. Wir würden auf jedenfall wieder in das Hotel gehen. Wir waren mit diesem Jahr dreimal in Rovini. Jedesmal in einem anderen Hotel Ihrer Gesellschaft. Wir waren immer zufrieden.
Gerlinde(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragender Aufenthalt in einer sauberen Unterkunft
Saubere Anlage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, nähe zum Meer, schöne Spazierwege, in kurzer Zeit in der Stadt, nur manchmal sind die Fleischgerichte zuwenig heiß. Komme sicher wieder.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hier passt einfach alles!
Sehr sauberes und sehr freundliches Hotel, das uns alle Wünsche erfüllte. Die gesamte Anlage (innen und außen) ist ein sehr sauberes und gepflegtes Areal mit wunderschönem alten Baumbestand und Bepflanzung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und äußerst freundlich (sowohl beim Frühstück, Abendessen und an der Rezeption - das gleiche gilt auch für die Reinigungsfeen)
27.05. - 25.07.262 ERW
Richard(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gepflegtem Pool
Ein Hotel, dass man ohne Weiteres weiterempfehlen kann. Freundliches Personal, perfekte Lage, 20 Minuten nach Rovinj, sehr schöner Pool, die ganze Anlage sehr schön und bestens gepflegt.
Paar(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eispalast
Klimaanlage im Zimmer wird zentral gesteuert und ist nicht regelbar. Viel zu kalt eingestellt. Gesamtes Hotel (Lobby, Restaurant) viel zu kalt. Man ist froh, wenn man einen begrenzten Platz im Aussenbereich findet. Fleisch und Warmspeisen nur einmal als Buffet vorhanden. Lange Schlange. Salate und Süßspeisen jeweils 2x. Top!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Mittelklassehotel
Zimmer sind ansprechend gestaltet und für diese Hotelkategorie ausreichend groß. Probleme allerdings mit der Reinigung des Badezimmers, welche mehrmalig bei der Rezeption gemeldet werden mussten.
Pezi (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlung mit Abstrichen
Hotelaufenthalt für uns Ok, es gäbe noch Potential nach oben! Als Ausgangspunkt für Radtouren sowie Wanderungen entlang dem Meer, als auch Klettern im angrenzenden Naturpark ideal.
Markus Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Hotel Eden bleiben keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt sehr gut nähe Strand und Stadt (Hafenpromenade). Außerdem bietet es viele Freizeitaktivitäten, z. B. Fahrradverleih, Tennis, Tischtennis, Fitnessraum/Sauna (Spa-Bereich). Es werden auch Kurse wie Yoga und Pilates angeboten.
Mirjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu empfehlen
Sind das 4x im Hotel Eden gewesen. Die Lage ist super . Es gibt eben poolbereich der mit dem Nachbarhotel lone geteilt wird und ein Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. Beim buffet muss man etwas Zeit einplanen da es zu den Stosszeiten zu Wartezeiten kommt. Leider war beim Frühstück die meisten warmspeisen lauwarm bis kalt . Das hatten wir letztes Jahr so nicht erlebt. Im großen und Ganzen würden wir das Hotel wieder buchen. Aufgrund der Lage und dem freundlichen Personal . Preis Leistung stimmt für uns.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein gehobenes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren das erste mal in Kroatien. Beim Betreten des Hotels dachten wir nicht ht,das es sich um ein "Urlaubshotel "handelt,denn für uns hatte es gehobenen deutschen Standard. Egal was es war perfekt.Zimmer sehr geräumig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch deutschsprachig.Die gesamte Anlage,vom Garten bis zum Strand sehr gepflegt. Es gab immer ausreichend Liegen und dazu ne Pool und Strandbar.Es war der perfekte Urlaub.