Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen !

Kann hier die relativ guten Rezessionen nicht nachvollziehen ! Bin gerade im Eden Hotel über sylvester 2025-26. Zimmer sind gut modern begehbare Dusche Platz patzt zu zweit. Personal an der Rezeption freundlich und spricht Deutsch sehr gut. Aaaaber jetzt zu denn was nicht paßt : Essen personal überfordert auf Getränke wartest teilweise 30 min und länger mir selber so passiert. Beim Essen holen sehr lange Schlange am Abend schlechtes Management in der Früh beim Kaffeeautomaten das gleiche man wartet ca 15min für einen Kaffee bei 5 Automaten . Das Abendessen und Frühstück sind lauwarm wenn überhaupt !. Das Trinken im Hotel ist eigentlich sehr TEUER hatten Halbpension . Beim Frühstück ist der Raum sehr kalt und die Loppy am Abend das gleiche Spiel. (Türen schlecht geplant ) 1/8 Wein über 8 euro! Für mich ist das Hotel eine Massenabfertigung für THV Reisebusse waren insgesamt 7 da über sylvester. Kann das Hotel nicht empfehlen und würde nicht mehr kommen. a faire Bewertung lg

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Pater, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt im Eden Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, besonders während des Silvesterzeitraums, in dem wir eine höhere Gästeanzahl aufgrund der Feierlichkeiten hatten. Ihre Kommentare bezüglich der Wartezeiten bei Getränken, der Schlangen im Restaurant und der Temperatur in den öffentlichen Bereichen werden von uns ernst genommen. Wir verstehen, dass diese Probleme Ihr Erlebnis beeinträchtigt haben und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Basierend auf Ihrem Feedback planen wir bereits Verbesserungen in der Organisation des Restaurantservice und eine Optimierung der Wartezeiten bei Getränken und Kaffee. Wir arbeiten auch daran, die Temperatur in den öffentlichen Bereichen zu verbessern, damit alle unsere Gäste in jedem Teil des Hotels einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Preise für Getränke und Wein. Unser Angebot ist an den Preisen vergleichbarer Hotels und Destinationen orientiert, jedoch werden wir Ihr Feedback in Betracht ziehen, um unsere Angebotspalette gegebenenfalls anzupassen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser zu betreuen und Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager Marin Šimunović