Rolf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Solides Hotel ohne große Extras
Solides Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Zimmer, Betten und Frühstück waren in ordnung. Das Bad in unserem Zimmer hat allerdings eine Renovierung mal dringend nötig.
Andreas & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Übernachtung zum Konzert
Hotel ist zu empfehlen da man eine gute Ausgangssituation für München dafür geboten bekommt
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für kurzurlaub ok
Frühstück war alles da, Zimmer auch sehr schön, nur die Flure ziemlich runtergekommen. Ansonsten5fur einen kurzurlaub zu empfehlen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberes kleines Hotel.
Wir waren hier wegen einem Konzertbesuch und um uns etwas die Stadt anzuschauen. Das Hotel hat eine gute anbiending zum Nahverkehr. Würden es wieder buchen.
Roland(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
nicht weiterzuempfehlen
Das uns als erstes zugewiesene Zimmer, vor allem das Bad war unzumutbar, schimmlig, Haarreste, Schimmel auch beim Fenster im Wohnbereich, Portier war sehr bemüht, hat uns aber erst für die zweite Nacht ein anderes Zimmer geben können
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Econtel hotel müchen
Sauber, sehr nette Mitarbeiter, leckeres langes Frühstück, ab 11 bis 1 gibts cafe. Guter Stadtteil alles in der Nähe 🥰
Willy(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Pragmatische Unterkunft in München
Eine gute, saubere Unterkunft mit freundlichen Personal, verkehrsgünstig gelegen. Wenig Gastronomie im nahen Umfeld
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Econtel München
Aufgrund des Zigarettengestanks auf den Zimmern können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Mit den lauten Zuggeräuschen kommt sicher auch nicht jeder klar.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel
Nette Leute....sehr hilfsbereit...wir hatten ein tolles Zimmer.. Frühstück war gut ...s-bahn in der Nähe....... ..
Algrid (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eher unfreundlich.
Das Positive an diesem Hotel ist die Sauberkeit. Jedoch war der Geruch in der dritten Etage kaum auszuhalten. Hier fehlten die Fußleisten und auch sonst sah es leicht heruntergekommen aus. Das Personal im Empfang war relativ freundlich. Beim Frühstücksbüffet ging es jedoch muffelig und weniger freundlichen zu. An allen drei Tagen fehlte beispielsweise Geschirr, Brötchen, Rührei usw., was erst nach Aufforderung verspätet und leicht schlechtgelaunt aufgefüllt wurde. Auf den Tischen waren lediglich eine…