Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr unsauberes Zimmer. Nicht zu empfehlen
Leider ist das Zimmer sehr dreckig gewesen. Überall war Staub, der Teppich sehr verdreckt. Das Badezimmer war extrem dreckig. Haare, Staub. Der Staub war mindestens 1-3mm dick. Selten so ein schlimmes Zimmer gesehen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit guter Lage
Hallo, waren drei Nächte, zu aller erst das positive, sehr nettes personal, sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren etwas älter vor allem das Badezimmer, keine Heizung im Bad. nur ein Gebläse, das nicht richtig funktioniert, hatte Zimmer durch den Teppich, sehr seltsame Geruch und mit Sicherheit nicht sauber. Frühstück. Nicht wirklich viel Auswahl. Aber für uns hat es gereicht. Keine Körner Brötchen war etwas mickrig. Für uns kommt es nicht mehr infrage und ich muss auch sagen, wir haben es halt blöd erwischt, da halt…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
empfehlenswertes Low-Budget Hotel
einfaches Hotel zum Überachten für 1-2 Tage. Gute Anbindung an S8 (15 min bis HB), aber Familienzimmer liegen in Richtung Haltestelle, was für Lärm sorgt. Habe bis auf eine Nacht gut geschlafen. Frühstück ist i.O., Kaffee sehr schmackhaft, Brötchen eher TK-Ware, aber insgesamt reichhaltig und für jeden was dabei. Rezeption 24h, Kaffee dort 11-01 Uhr frei. Wlan frei. Aufzug vorhanden.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gute Hotel, Gute Personal. Danke
Alles super.. Wir sind gekommen, um München kennenzulernen In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bahnhaltestelle, Edeka, Es gibt Parkplätze Das Hotel hat mir sehr gut gefallen Sauber, gemütlich, ruhig.. ich empfehle nur..
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Idel für Städetouren und Geschäftsreisen
Für eine Städtereise ideal belegen, komfortabel, Nähe zur öffentlichen Haltestelle ist gegeben, für Reisende mit PKW steht eine Tiefgarage zur Verfügung, in unmittelbarer Nähe ist ein Restaurant zu erreichen.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Es war sehr schön.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal und Frühstück war sehr gut. Sind schon das 2 mal dort gewesen und kommen auch gerne wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Um die Stadt zu erkunden
Hotel liegt außerhalb vom Zentrum, die S-Bahn fährt direkt hinter dem Haus, ca. 5 Gehminuten. Die Rezeption war super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hatten wir für eine Nacht gebucht, auf dem Rückweg vom Gardasee nach Bremen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Netter, freundlicher Empfang, check-in war bereits vor 15 h möglich. Gute Verbindung in Stadtmitte mit S-Bahn. Gutes Frühstück, Hotel würde ich wieder buchen für Städtereise (3 Übernachtungen)
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute Übernachtung
Netter Empfang, reibungsloser Ablauf, große und schöne Zimmer. Einziges Manko: neben dem Hotel verläuft eine Bahntrasse die Abends etwas stört. Aber ab 22 Uhr ist es auch da ruhig. Waren nur eine Nacht, durchreise.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gutes, relativ günstiges Hotel für Städtetrip
Problemloser Checkin, sehr nette Angestellte, sehr großes und sauberes Zimmer, Frühstück auch in Ordnung. Man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen, für Städtetag etc Übrigens sind auch Hunde willkommen!