Gerhard(61-65)Deutschland
ECONTEL Hotel München
Insgesamt war in Hofel alles prima. Leider ist der Frühstücksraum viel zu klein, wenn das Hotel voll ist. Der separate Raum, der als Ausweichmöglichkeit angeboten wird, iwar leider ungemütlich und kalt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schade
Sehr gute Verkehrsanbindung. Gutes Frühstück und ordenliche Zimmer. Leider ist das Badezimmer eine Zumutung. Mit einem Wort gesagt: Schmuddelig. Dringender Renovierungsbedarf.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hotel am Ende der Stadt
Wir sind als Gruppe mit 4 Freunden gereißt um die Allianz Arena zu besuchen. Wir haben uns bei der Buchung total teuchen lassen, was die Entfernung zum Bahnhof angeht. Es handelt sich hier um den Stadtteil Nauaubing. Wir hatten es so verstanden als wären wir 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Das etwas doof aber die S Bahn ist direkt vor der Tür und wir konnten für 11,-€ mit allen in die Stadt fahren. Ansonsten ist es ein Sauberes Hotel mit normalem Früstück.
Udo(61-65)Deutschland
Moritz
Hotel liegt verkehrsgünstig in der nähe der S-Bahn,deren Geräusche nicht unbedingt stören.Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber,die Wäsche wurde täglich gewechselt.Die Preise für Getränke sind für ein Hotel sehr zivil und Kaffee,Tee usw. sind kostenlos.Für eine Städtetour zu empfehlen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder!
wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Klopapier hätte mal eine Rolle mehr sein können. Frühstück war super, vor allem Uhrzeit bis 11.00 Uhr ;-) Große Auswahl an Brötchen, Körnern und Aufschnitt. Wir kommen gerne wieder!!!
Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Preis-Leistung, ideal für Städtereisen
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Auch die etwas mangelnde Sauberkeit im Badezimmer war nicht so schlimm, wenn man nicht pingelig ist. Verkehrsanbindung ist super. Die S8 (führt durch komplette Innenstadt) ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und fährt überwiegend alle 20 min. Mc Donalds, Lidl, Edeka, Tankstelle, Imbissbude direkt nebenan. (Die Imbissbude "All in one" ist sehr zu empfehlen und schont den Geldbeutel etwas (eine Flasche Paulaner Weizen kostet dort…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nettes Hotel
Obwohl Nichtraucherzimmer reserviert, roch es im Zimmer stets stark nach Zigarettenrauch. Lage etwas außerhalb, jedoch gute ÖPNV Anbindung. Das Frühstück und die Möglichkeit Kaffee und Tee zu bekommen ist sehr gut. Der Instant-Kaffee lässt geschmacklich allerdings stark zu Wünschen übrig.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
:-(
Für einen kurzen Aufenthalt ist es OK, Matratzen sind zu weich. Bad - na ja. Umgebung zu laut. Scheinwerfer, die das Hotel beleuchten, stören die ganze Nacht. Frühstück war umfangreich und gegenüber allem anderen bestens. Personal an der Rezeption sagte noch nicht mal bei der Abreise Tschüss. Einmal dort wohnen reicht.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Durchschnittshotel
Alles in allem ein gutes Durchschnittshotel, welches für eine Städtereise vollkommen reicht. Diverse Zeitungen lagen täglich für die Gäste an der Rezeption bereit. Wir hatten über Neckermann gebucht und damit einen Stellplatz in der Tiefgarage inklusive. Es waren auch genügend Plätze vorhanden zu unserer Reisezeit. Die Gäste waren international. Zu unserer Reisezeit auch eher Urlauber als Geschäftsreisende.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
München
Ein gutes Hotel,für einen kurzen aufenthalt in Muenchen, Ablauf war ok, Fruehstueck gut und ausreichend Personal freundlich und sehr aufmerksam ach ja die betten stehen in den zimmer doch sehr anlehnungsbedürftig