- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Auch die etwas mangelnde Sauberkeit im Badezimmer war nicht so schlimm, wenn man nicht pingelig ist. Verkehrsanbindung ist super. Die S8 (führt durch komplette Innenstadt) ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und fährt überwiegend alle 20 min. Mc Donalds, Lidl, Edeka, Tankstelle, Imbissbude direkt nebenan. (Die Imbissbude "All in one" ist sehr zu empfehlen und schont den Geldbeutel etwas (eine Flasche Paulaner Weizen kostet dort 2,00 Euro, im Gegensatz zu den sonst üblichen Preisen von 3,80-4,00 Euro). Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich! Der Getränkeautomat funktionierte einmal nicht, wir bekamen ohne Probleme unser Geld zurück. Das Frühstück im Hotel ist hammermäßig gut! Tolle Auswahl. Hier herrscht auch eine super Sauberkeit. Es gibt alles, was man sich nur wünschen kann. Man sollte allerdings schon vor 8.00 Uhr im Frühstücksraum sein, weil dieser sehr klein ist. Sonst muss man ins Foyer oder ins Nebenzimmer. Die Speisen werden alle immer sofort aufgefüllt und waren immer frisch! Abends und in den frühen Morgenstunden ist etwas Zigarettenqualm durchs Fenster reingezogen (wir nehmen an vom rauchenden Personal (waren im Zimmer 202 in Richtung Hinterhof, wo auch die Mülleimer geleert wurden). Die Betten waren sehr weich, wir haben darin aber super gut geschlafen! Fazit: Es gibt immer Pro und Kontras, aber für uns war es alles in allem ein angenehmer Aufenthalt, mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht