Ein hochwertiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre und gutem Essen.
Dieses Hotel ist wirklich hervorragend. Besonders das Essen ist sehr vielfältig und von hoher Qualität – hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich jederzeit willkommen fühlt.
Auch die angebotenen Shows sind unterhaltsam und abwechslungsreich, sodass es selbst am Abend nie langweilig wird. Insgesamt macht das Hotel einen sehr sicheren, gepflegten und schönen Eindruck, was den Aufenthalt besonders angenehm macht.
Ich kann dieses Hotel…
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit angenehmem Ambiente
Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut. Service, sowohl Rezeption oder Kellner etc. sind wunderbar! Man ist herzlich empfangen wurden und bei jeden kleinen Problemen, wurde uns direkt weiter geholfen.
Zimmer ordentlich und Animation gibt sich alle Mühe der Welt, das merkt man.
Ich hatte eine tolle Zeit mit dem freundlichen Personal und dem Essen.
Alles ist einfach super. Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist lustig.
Wird gerade renoviert also kann’s nur noch besser werden.
Werde bestimmt wieder kommen.
Das Hotel bietet gutes Essen und freundlichen Service.rund um zufrieden. Danke
Das hotel ist soweit ok. Essen super, Personal freundlich. Animation viel verfügbar😊von morgengymnastik, zum wassergymnastik, nachmittags volleyball und abend kleines program. Zimmer leider nicht wie angekündigt frisch renoviert. Noch mit duschvorhang und "relativ" alt😌. Ansonsten ist das hotel echt weiter zu empfehlen.
Gutes Hotel mit freundlichem Service und unterhaltsamen Abendshows.
Personal ist sehr nett und zuvorkommen. Zimmer sind ausreichend, die Betten nicht durchgelegen. unser Zimmer war ganz in Ordnung kann mich nicht beschweren.
Animateure sehr nett und zuvorkommend leider ein bisschen zu wenig Animation über den Tag nur morgens. Jeden Abend Shows, die Shows die Animateure selbst ausrichten lassen sich gut ansehen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie mehr wieder. Finger weg . AI mit Bettwanzen
Hallo liebe Leute
Also wir waren im August 2025 im Hotel für 10 Tage.
2 Zimmer mit Verbindungtür war ok bis auf das die Klimaanlage trotz Reklamation nicht funktionierte und immer (auch Nachts )auf höchster Stufe lief. Dies war sehr laut. Abschalten war dann im Zimmer zu warm . Dann nach Diskusionen mit dem Personal wurde es besser.Im Zimmer 601 und 602 hatten wir dann nich zum Bettwanzen welche meine Kinder ersichtlich gebissen hatten. Ekelig.
Im Restaurant die Tische wurden nur selten und oberflächlich gereinigt…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Service muss stimmen.A&O
Ist sehr schön klein und gemütlich.Was uns geärgert hat wenn man nur 6 Tage Urlaub hat und dass man nicht gleich das gebuchte Bungalow bekommt sondern im Hauptgebäude einquartiert wird unter schlechtesten Bedingungen, vor dem Aggregat bzw Klimaanlage was zuständig ist für die ganze Anlage und sehr laut ist! Ohne Terrasse/balkon das ist ein Unding. Der Aufzug beängstigt enge ohne Worte.Das dies noch funktioniert ist ein Wunder!Natürlich geht da fast 1 Tag verloren mit diskutieren hin und her.