Hotelanlage mit vielen Neuerungen und kommenden Renovierungen. Sehr nettes Personal. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten einen von den renovierten Bungalows. Wir kennen noch die unrenovierten Bungalows mit Terasse oder Balkon. Das Zimmer ist ausreichend, da man ja die meiste Zeit nicht im Zimmer ist. Die Betten sind gut. Besser wäre auch ein gößerer Kühlschrank, aber der Kleine tat es auch. Der Duschvorhang sollte, wie in anderen Zimmern, besser als Duschwand vorhanden sein...in allen renovierten Zimmern! und nicht nur in Einzelnen. Vieleicht noch ein extra Licht am Spiegel, wie es auch in anderen Zimmern ist. Wir haben mitbekommen, da wir schon einige Male hier waren und auch Freunde und Familienmitglieder hier waren, dass nicht alle Bungalowzimmer (100er Reihen) ähnlich renoviert worden. Es gibt kleine Unterschiede. Dennoch haben wir uns, wie immer, sehr wohl gefühlt und kommen auch wieder!!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für uns war das Essen sehr abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Besonders die Pommes und das Rindfleisch sind uns positiv in Erinnerung geblieben. Sobald ein Tisch frei wurde, wurde dieser auch abgeräumt und gesäubert. Leider haben wir das nicht von allen Gästen so erfahren. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und entgegenkommend.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit und bei Problemen wurde immer geholfen.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Überall stehen Abfallbehälter und es wird immer sauber gemacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön. Lifegards sind ständig bemüht, Menschen mit Beeinträchtigen zu helfen. Das fanden wir immer sehr gut. Die 2 Strandboys achten immer auf Sauberkeit und sind sehr hilfsbereit. Natürlich sind die Liegen, wie in einigen anderen Hotels, in die Jahre gekommen. Die Sonnenschirme wurden schon vor einigen Jahren neu hergerichtet. Ebenso der Windschutz. Wir haben auch erlebt, wie die Liegen etwas neu hergerichtet worden, aber die Zeit und das Wetter nagen daran;-) Wir hatten wunderschöne Strandtage. Man kann schnorcheln. An einer Stelle, zum anderen Hotel hin, ist ein kleines Riff zum Fischeschnorcheln und täglich kamen die großen Schildkröten zum fressen vorbeit. Das war jedes Mal ein tolles Erlebnis.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Wir planen unsere Ausflüge schon von Deutschland aus. Mit einen Team vor Ort (VIP für Ausflüge in Ägypten), welches wir schon viele Jahre dazu in Anspruch nehmen und immer sehr zufrieden sind.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir waren auch mal außerhalb Essen oder haben Barbecques gebucht. Vieles ist möglich. Auch Abends in die Senzo Mall fahren, nach Hurghada und die Marina.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir haben, seit Jahren, immer einen privaten Transfer. Damit geht es schneller zum Hotel und man muss nicht mit den Bussen, stundenlang noch andere Hotels abfahren. Auch hat das Hotel einen eigenen Fahrservice. Und an der Rezeption kann man immer danach fragen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter geschätzter Gast, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paradise Abu Soma. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine so großartige Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre Unterstützung und positiven Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen [Hotel Team ] Paradise Abu Soma