Wir waren schon öfters hier und fühlen uns hier zu Hause . Mit dem Animations Team hatten wir viel Spaß . Die Jungs und Mädels geben sich die größte Mühe und haben selber Spaß dabei . Das Essen ist auch gut . Alles in allem vom Rezeptionisten über die netten Bedienungen,Zimmerboys ,Strandboys und Manas der Quattmensch
Rezeption, Zimmer, Restaurant alles sehr gut. Kann man weiter empfehlen. Abendveranstaltungen sehr abwechslungsreich. Leute alle sehr nett und freundlich, hilfsbereit, viele sprechen deutsch.
Schön gemachter Pool, das Essen ist sehr gut große Auswahl. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Möglichkeiten für Ausflüge ( Sicherheit)
Wir sind überaus positiv überrascht worden hier. Die Anlage ist klein, überschaubar und familiär, sauber und heimelig. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und das beste Essen, das ich in Ägypten bisher in einem Hotel gegessen habe. Schöner Strand. Ruhiger, perfekter Ort zum entspannen. Kaum Kinder und keine aufdringliche Animation.
Wir waren bereits 2 mal hier,über Weihnachten und Silvester. Ich habe schon wieder für Weihnachten und Silvester 2024 zu 2025 gebucht.Wir freuen uns schon sehr auf den Urlaub, es ist ein Traum und sehr familiär.
LG Udo und Ines.
Ausreichend für einen Badeurlaub,zum Tauchen und S
Sehr in die Jahre gekommen. Aber sauber und freundlich. Essen wiederholt sich nach einer Woche. Mix Getränke schmecken etwas anders,war nichts für uns.