Wir sind überaus positiv überrascht worden hier. Die Anlage ist klein, überschaubar und familiär, sauber und heimelig. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und das beste Essen, das ich in Ägypten bisher in einem Hotel gegessen habe. Schöner Strand. Ruhiger, perfekter Ort zum entspannen. Kaum Kinder und keine aufdringliche Animation.
Bungalow etwas abgewohnt, nicht allzuviele Steckdosen vorhanden, also Mehrfachadapter sind empfehlenswert. Aber auch hier ist das Reinigungspersonal sehr bemüht. Bis zum Mittag war das Zimmer immer geputzt.
Überrargende Qualität und Geschmack des Essens. Vorallem viel Gemüse/ Antipasti. Angebot allgemein nicht zu üppig aber täglich wechselnde Hauptgerichte. Es ist für jeden etwas dabei, der nicht täglich Schnitzel mit Pommes erwartet.
Sehr bemühtes Servicepersonal.
Gute zentrale Lage, ausserhalb fussläugig einige Shops. Souvenirshops bis Supermarkt alles da. Man fühlt sich in der Umgebung sicher aufgehoben
Alles gut zu erreichen. Ausflüge mit Veranstalter möglich. Wir machten alles auf eigene Faust, wenn man mit den bekannten Sitten vertraut ist, alles kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein