Bewertungen (3.684)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöner Urlaub mit sehr netten Personal. Strand 👍
Erholsamer Urlaub mit perfektem Service und wunderbarem Personal , toller Strand. Für kleine Kinder eher nicht geeignet da für diese keine Animation
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Einfaches Hotel schöner Strand.
Einfaches Hotel, etwas in die Jahre gekommen mit Renovierungsbedarf. Eher mittleres Niveau, freundliche Mitarbeiter, sauber.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Essen, Animation, gute Tauchschule. Gute Ausstattung der Unterkünfte. Direkt am Strand und an der Tauchbasis.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Ich komme wieder.
Kellner alle freundlich und essen gut. Sehr schöner Strand und bungalow ist eh nur zum Schlafen. Komme zwei mal im Jahr hier her,und wer Wasser bucht kann keinen Wein verlangen. Wenn einer was besseres haben möchte sollte das buchen und auch den Preis dafür bezahlen und nicht alles schlecht reden.
Roland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub 1A
Schöner Pool mit Poolbar und wunderbarer Strand . PERFEKT zum Schnorcheln , viele kleine schoene Riffs.
Nikolai (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich bin das 5 Mal hier und immer war es gut .
Mir hat das Hotel gefallen, bin das fünfte Mal hier komme nächste Jahr wieder Alissa Animationen war sie ist freundlich. Daß essen war ausreichend und Gut, Strand war perfekt, Bedingungen sehr freundlich wir sind zufrieden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr freundliches Personal
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand und der Transfer vom Flughafen dauert nur eine knappe Stunde. Das beste ist aber das Personal. ALLE sind immer total freundlich und zuvorkommend. Vom Service über die Reinigungskräfte bis zu den Köchen. Man von früh bis spät mit einem Lächeln und freundlichen Worten, auch auf deutsch empfangen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub
Sind alles dicke Müller Hotel ist super die Leute sind super zum mal die Essen sind gut die Ausflüge hier da gibt's Manna sind super kannst mal mit Quad fahren die eine Mission sind geil Passant sind am besten sie ist verrückt aber es genial
Markus (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es ist ein sehr schönes Hotel. Zimmer sind zwar was klein aber schön . Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und ein gutes Angebot von dem essen . Das Angebot ist preiswert und kann man vom hotel aus machen man muß nicht erst wo hin fahren . Strand ist auch am hotel. Die Animation ist sehr gut man hat hier viel Spaß ich würde immer wieder in diesem hotel kommen.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Unschlagbar im Preis Leistungsverhältnis
Nettes kleines familiäres Hotel. Leckeres Essen. Animation engagiert und motiviert. Für den Preis den man bezahlt bekommt man eine Menge Gegenwert. Ich komme wieder