Bewertungen (3.684)

Marko(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit familiärer Atmosphäre
Für uns genau richtig. Größe Lage Wohlfühlen Als wiederkehrer wird man sehr familiär begrüßt und behandelt
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erden und Runterfahren v. "Höher -Besser -Schöner"
Dieses Hotel ist besonders geeignet um zur Ruhe zu kommen, sich zu besinnen und das Meer zu genießen. Die allgemeine Ausstattung ist weniger glamourös, eher in die Jahre gekommen, aber es befindet sich im Umbruch. Die Lobby ist bereits sehr ansprechend. Die Verpflegung ist ausreichend, nicht überbordend. Standard. Für Jung und Alt wird hier gesorgt.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein Urlaub
Sehr gute und gepflegte Anlage aber ziemlich weit vom Schuss. Freundliches Personal und alles zur besten Zufriedenheit!!!
Horst (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Jedes Mal ein Vergnügen, hier Urlaub zu machen
Wir freuen uns immer hier im Hotel Urlaub zu machen. Hier passt alles. Von Rezeption, Bedienung, Küche, saubere Zimmer und die Animation mit "Passant" ist Okay. Kommen immer wieder gerne! Wer hier meckert, soll zu Hause bleiben!!!!
Ina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Essen war schmackhaft, aber die Zimmer sind klein.
Essen, fruestuck lunch und abendessen sind gut. Zimmer ist sehr klein und betten waren schlecht. Das hanen wir gemelde und ist geloesst.
Tabea (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr sehr schönes Hotel! Das Animations-Team ist super freundlich und jeden Tag gibt es Aktivitäten am Strand sowie Abendshows. Es ist nie langweilig! Alle Kellner sind sind ebenfalls super freundlich und immer bei Problemen da. Am Strand und Meer gibt es kaum Steine. Liegen und Handtücher sind kostenfrei. Außerdem gibt es eine Bar direkt am Strand für Getränke. Das Essen ist immer abwechslungsreich und jeder findet irgendetwas.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir empfehlen dieses Hotel weiter.Zweites Zuhause
Das Hotel ist super nett die Bedienung ganz toll und zuvorkommend, vor allen Herr Shabaan der Kellner spricht mehrere Sprachen sowie andere auch und ist zu jeder Zeit hilfsbereit. Das Essen ist ein Buffet für jedermann ist dort etwas es schmeckt lecker. Das ganze Personal ist nett Hotel ist klein gehalten man kann auch draußen frühstücken nach und nach wird auch dieses Hotel was in die Jahre gekommen ist etwas renoviert es hat einen kleinen Strand eine Tauchstation und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich Wir…
Andy (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Essen und Personal sind hervorragend, Zimmer müssen aufgefrischt werden
Super Service, tolle Anlage, Bungalows etwas renovierungsbedürftig...aber das ist Ägypten ! Essen und Personal obersuper und wer meckert, soll zu Hause bleiben !!!
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage am Meer
Schöne Anlage direkt am Meer kleine Bungalows oder eine Hotelanlage ist etwas abgelegen 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nur für Taucher empfehlenswert
Hotel nur empfehlenswert für Taucher. Alle anderen sollten die Finger davon lassen. Alle 6/6 Bewertungen sind gefälscht. Die Animatoren drängen die Gäste die beste Bewertung abzugeben, indem sie ihnen die Handy's aus den Händen reißen und selbst die Bewertung eingeben. Grund dafür ist die Provision, welche sie von dem Hotel für jede Bewertung erhalten.