Bewertungen (3.684)

Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unsere Bewertung
Service +++++ Strand +++++ Essen +++++ Sauberkeit +++++ Animation - - - - - sehr schrecklich, laut, absolut unfähig, keine Rúcksicht suf die Gäste.
Julius(19-25)Deutschland
Eagles Paradies - ein Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel hat einen Pool und eine Sandstrand. Es gibt Bungalows und einen ziemlich runtergekommen Wohnblock. Am Strand gibt es eine Bar
Denise(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gern
Preisleistungsverhältnis ist super. Super nette Leute, familiär. Das Essen und das Personal sind super freundlich und zuvorkommend. Kann man nicht anders sagen. Die Animation ist freundlich und motiviert. Die Quad Tour hat Spaß gemacht. Auch der Ausflug aufs Meer war wunderschön, wir haben Delfine gesehen und geschnorchelt.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Ich liebe diese Hotel. Werde auch immer wieder kommen. Der Service ist super .Die Angestellten sind inzwischen Gute Freunde geworden.
Gegenleistung erhalten
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
War Okay, aber nicht weiter zu empfehlen.
Als erstes muss ich sagen: Alex war der beste Animateur hier unten. Hotel und essen okay, nur nicht das bekommen für was wir bezahlt haben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Finger weg...
Reinste Katastrophe....Bungalow gebucht und im Asylantenzimmer untergekommen. Relnste Frechheit. Nichg zj empfehlen..Finger weg...
Philipp(19-25)Deutschland
Gutes Hotel aber Vorsicht bei der Zimmerbuchung
Die Qualität vom Hotel ist in Ordnung aber nicht überragend. Wir wurden zuerst bewusst in einen wirklich gammligen Hotelraum in ein altes, nicht saniertes Gebäude gesteckt, obwohl wir ein Bungalow gebucht hatten. Durch Beschwerden konnten wir dann am nächsten Tag in das richtige Zimmer umziehen. Nach Kontaktaufnahme mit anderen Hotelgästen war das wohl kein Einzelfall, sondern die Zimmer werden vom Hotel bewusst doppelt gebucht. Die Barkeeper und das Animateurteam (besonders Alex) waren sehr freundlich und haben…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Die Bungalows sind gemütlich und das Personal ist super. Das Essen war abwechslungsreich und der Spa ist klein aber gut. Die Animation gibt sich Mühe und stellt tolle Sachen auf die Beine. Die Bungalows werden nach und nach renoviert. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Ausflüge kann man am Besten direkt im Hotel buchen. Super Strand, Tauchbasis vor Ort, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Leider sind die Sportplatz nicht mehr gut. Es wird aber demnächst weiter modernisiert.
Herbert(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Vorsicht! Keine Lobby keine Gästetoiletten
Wir kommen immer hier her . Aber das ist schon besonders schlimm. Die Gäste werden jetzt an der Straße abgesetzt weil alles vorne aufgerissen ist , dann kann man 200m mit Gepäck laufen um vor einer Baustelle zu stehen, nein so geht das nicht. Am besten im Bus sitzen bleiben und gar nicht erst aussteigen.
Marion Ellen Emma(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat freundliches Personal, aber viele Renovierungen sind nötig.
Es ist ein kleines Hotel Anlage, es müsste viel noch Renoviert werden, So ist es gut, alle waren wieder Freundlich da wir da waren ,