Die Zimmer sind klein und benötigen eine Erneuerung.
Es hat offenbar Methode das Neuankömmlinge im letzten Loch untergebracht werden damit dann gegen ein entsprechendes Trinkgeld ein besseres Zimmer zu Verfügung gestellt wird. Die Angestellten machen vieles wieder wett.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel ist klasse
Sehr feines Hotel. Wirklich direkt am Strand. Die Kellner sind immer freundlich. Essen ist sehr gut, auch wenn nicht so viel Auswahl ist. Das Animationsteam ist super nett . Gerade zu Kindern super. Wir freuen uns jetzt auf die Silvester Party. Für Familien auch sehr empfehlenswert. Wir werden gerne hier nochmal Urlaub machen.
Schöne Anlage mit traumhaftem Strand, aber auch Schwächen
Wir waren für einige Tage in diesem Hotel. Die Anlage ist insgesamt etwas altmodisch, aber dennoch sehr schön gestaltet. Besonders positiv hervorzuheben ist der wunderschöne Strand – links neben den Booten gibt es ein kleines Riff, in dem wir u.a. einen riesigen Rochen gesehen haben. Zwischen 15 und 16 Uhr kommt fast täglich eine Schildkröte vorbei und unter einem Stein versteckt sich eine Muräne. Leider gehen einige Gäste nicht besonders rücksichtsvoll mit…
Zum zweiten Mal habe ich mir dieses Hotel "angetan" und werde nie wieder kommen.Als Ankömmling wirdmanins Haupthaus gesteckt,das ist aus den 90ern undniewas dran getan( egal was man gebucht hat -bei mir war es Bungalow) Das ist mir beim ersten Mal auch schon passiert und ist hier Methode.Nie wieder!