Susann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes, sehr gepflegtes Haus
Die Anlage und das Zimmer waren sehr schön und äußerst gepflegt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Service gab es Verbesserungen (als wir mit dem Privattransfer im Hotel ankamen, war leider unser Zimmer noch nicht fertig; wir haben mehrmals keine Wasserflasche aufs Zimmer erhalten; die Bedienung bei Essen war nicht immer flott und es wurde auch nicht einmal gefragt, ob wir noch etwas bestellen möchten :-( Der Sandstrand war nicht das, was ich erwartet hatte :-(
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein herrlicher Juwel an wunerschönem Strand !
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals und der perfekte Service, in allen Bereichen, ist nicht mehr zu überbieten.!!!!!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tophotel in Chalkidiki
Top-Hotel. Nach Renovierung noch besser und wie man sagt "understated". Sehr schöne öffentliche Bereiche. Trotz der Größe des Hotels hatte man nie den Eindruck, dass es überfüllt war. Herrlich.
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft schöne Anlage mit eigenem Strand
Super Anlage mit 5 Sternen - Das Essen war sehr gut, auch die Essenskörbe die es am Strand für Mittags gab. Wir werden wieder kommen!!!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Komme gerne wieder
Ein klassisches 5-Sterne-Hotel. Lage, Zimmer, Service, Sauberkeit prima. Schade, daß das morgendliche und abendliche Buffet diesem Standard nicht entsprach; das Angebot war spärlich. Weitaus überhöhte Preise für Getränke: 1Glas Wein(0, 15 l 7€) Cappuccino 4,80€, Cocktail 14,50 Da bleibt die Bar unbesucht
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel um Auszuspannen
Das Hotel liegt gut 1,5 Stunden vom Flughafen Thessaloniki entfernt, so dass man auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen sollte. Wenn man die Reise durch die üppig grüne Landschaft geschafft hat, erwartet einen ein schöner Flecken Erde, der zum Entspannen einlädt. Ideal für Gäste, die eine Woche Ruhe und Strand suchen. Im Mai war es problemlos möglich, eine Liege zu finden. Etwas getrübt wurde das Bild lediglich das das laute Restaurant und hohen Getränkepreise.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ok als Chillurlaub,nix los,mieses Essen
Wunderschöner sauberer Strand, nette Beach bar. absolut enttäuschend Essen und Service im Restaurant, superiorzimmer war enttäuschend, nach upgrade auf junior suite ok
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung und Wohlfühlfaktor TOP
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Anlage ist aufgeteilt in einen Hotelkomplex und Bungalows. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht. WiFi ist im gesamten Hotelbereich kostenlos verfügbar. Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden, hoteleigene Handtücher werden morgens auf die Liegen verteilt. Sonnenschirme sind vorhanden und mit einer Klingel ausgestattet mit der man einen Kellner der Strandbar rufen kann um eine Bestellung von Getränken oder auch…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preis für den Urlaub OK nicht für die Zusatzkosten
Tolle Lage, schöne Juniorsuite mit genialem Meerblick,Service top,Strand,Liegen super aber…… Abendbuffet lässt zu wünschen übrig, gerade für Kinder keine Auswahl (auf Nachfrage gab es Mal ein Eis) Ansonsten der Preis für ein Magnum Eis 6 € Getränke und Mittagssnacks auch unverhältnismäßig teuer. Trotzdem ein schöner Urlaub, würden jederzeit wiederkommen aber dann öfter mal auswärts essen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Anlage Top, Essen Flop!Preis Leistung stimmt nicht
Wir waren 12 Tage Vor Ort. Die Anlage ist wirklich wunderschön und extrem sauber und toll angelegt. Die Zimmer sind eher zweckmäßig und relativ klein. 5 Sterne würde ich hier nicht vergeben, aber man verbringt ja hier eh nicht viel Zeit. Zum Service ist zu sagen: die Kellner sind wirklich super, versuchen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Das Personal im Spa und auch an der Rezeption ist absolut untragbar. So viel Arroganz habe ich selten erlebt. Absolut unfreundlich und wir haben uns mehr als einmal über…