Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Strandurlaub, aber überteuert

Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Zweimal am Tag Zimmerservice+ -Reinigung inkl.täglich eine Wasserflasche. Doppelzimmer hat uns sehr gut gefallen.Allerdings war unser Zimmer nur durch eine kleine Tür zum Nebenzimmer getrennt, somit konnten wir die Nachbarn gut hören :-( Wir hatten nur mit Frühstück gebucht (Auswahl am Buffet hätte für ein 5-Sterne-Hotel besser sein können). Beim Frühstücksbüffet war sehr viel los und sehr laute Atmosphäre). Die Verpflegung tagsüber und abends war sehr teuer (z. B. ein Fisch 500g kostet in einem der Restaurants 50€, eine Portion Pommes 8€, ein Eis am Stiel 6€, Cocktails 14€ aufwärts...) Genießen unmöglich... Ausweichmöglichkeit war der Ort Ouranopouli, ca.4km entfernt,wo man sich mit Getränken (Wasser,Wein etc.) zu normalen Preisen eindecken konnte und dort haben wir auch eine sehr gute griechische Taverne gefunden(sehr gutes,frisches und preiswertes Essen) :-) Kostenloser Shuttle vom Hotel zum Ort mehrmals täglich. Auskünfte von der Hotelrezeption sind teilweise sehr dürftig, eine deutsche Reiseleitung ist nicht vor Ort und wurde auch auf Anfrage nicht gerufen. Im Hotel sind sehr viele Familien mit Kleinkindern. Somit war nicht viel mit Ruhe. Der Transfer war länger als vom Veranstalter angegeben. Man fährt vom Flughafen Thessaloniki ca.1,5Std mit dem Bus und steigt dann in ein Taxi um und fährt nochmal ca.45Min.bis 1Std. Für die Freizeitaktivitäten sind die Preise auch sehr überteuert, z.B. Rad ausleihen 20€, kleines Boot ausleihen pro Tag 150€ (im Nachbarort für 40€+Sprit zu haben). Der Strand war traumhaft schön und sauber, glasklares Wasser. Handtücher und Liegen (inkl.Kissen) wurden ausreichend vom Hotel gestellt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Es war eine Freude, Sie sich fuer uns entschieden haben, und vielen Dank für Ihr Feedback, da wir durch so konstruktive Rückmeldungen Ihre Anforderungen und Bedürfnisse bei zukünftigen Aufenthalten besser einschätzen können. Ich werde jeden von Ihnen erwähnten Punkt mit dem zuständigen Abteilungsleiter analysieren, um die geeigneten Schritte einzuleiten und die Korrekturmaßnahmen zu ergreifen, um die verschiedenen Problembereiche sofort zu verbessern, um letztendlich sicherzustellen, dass wir unsere Angebote und Dienstleistungen weiter verbessern. Nochmals möchte ich mich aufrichtig entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen aufgrund dieser besonderen Situation nicht erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben, da wir durch so konstruktive Feedbacks letztendlich in der Lage sein werden, die Erfahrungen unserer Gäste weiter zu verbessern und all unseren Gästen immer die besten Dienstleistungen und Einrichtungen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort