Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel, tolle Lage. Gerne wieder

Schönes ruhiges Hotel, Nette Zimmer, nettes freundliches Personal. Super toller Strand.Toller Service. Super Erholung Gerne wieder

• Es gibt verschiedene zimmerkategorien, wir hatten eine kleine Suite, mit eigenem Pool und separtem Zugang zum Strand. Zimmer hatte zwei Schlafzimmer zwei Bäder eine geile Dachterrasse, mit Pool . Ausreichend Schränke und Lagerplatz. Mehrwert Geräte.

• Die Gastronomie lässt etwas typisch griechische Küche , so wie wir es gewohnt sind vermissen. Aber ein einfaches Gyros ist zu einfach für ein 5 Sterne Haus. Im Buffet Lokal gab es eine große Auswahl an speisrn,Welche sehr gut angerichtet waren und auch immer sehr gut geschmeckt haben. In den ala Card Restaurants gab es gute frisch zubereitet Gerichte. Das Frühstück war auch sehr angenehm.

• Wir würden sehr freundlich empfangen, und auch immer freundlich bedient. Egal ob am Strand, Empfang, im Restaurant, an einer Bar, oder sonstwo. Immer freundlich und zuvorkommend. Und es wurde sich schnell und zuverlässig un unsere Anliegen gekümmert.

• Gut
  • Es liegt ziemlich abseits aber sehr traumhaft und ruhig. Und hat es sehr gut gefallen.

• Gut

Freizeitangebote gab es, Würde aber von uns nicht genutzt. Aber es gibt jede Woche einen Plan wo man was wann machen kann, angefangen bei Yoga, Kochkurs, weinproben, sonstigen sportlichen oder kulinarischen wünschen. Und würde von anderen Gästen sehr gerne an genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Martin

Lieber Gast, Grüße vom Eagles Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und danken Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben. Das gesamte Team von Eagles bedankt sich bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem perfekten Aufenthalt im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort