Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Betül(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zufrieden
War eine Woche zum entspannen dort. Bin sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Service war super. Ich bedanke mich vor allem bei Sercan für seine Leistungen im Lounge Bereich am Strand auf dem Steg. Die Freunde von der Animation sind super freundlich. Auf Grund der aktuellen Situation mit der Pandemie leider keine Attraktionen zu sehen gewesen. Nicht desto trotz warn die Mitarbeiter von der Animation sehr motiviert.
Erol(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Seher gut auf jeden Fall werde ich zurück
Also von Gärtner bis zum Geschäftsführer alle sehr freundlich super nett kann ich nur weiter empfehlen Essen ist lecker die Anlage sauber Menschen sind sehr freundlich richtig zum erholen ich hab mich erholt ich mit August noch mal zurückkommen. Animation auch super der Herr Sinan Kiliç kann Seher gut deutsch.
Osman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich absolute Empfehlung
Die Lage, Hotel sowie die Mitarbeiter sind super. Das Essen war perfekt sehe lecker. Hotel ist sehr sauber . Den strandteil könnte man besser darstellen. das Hotel ist empfehlenswert
Cüneyt (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Preisleistung passt für einen schönen Urlaub
Tolle Architektur, toller Ausblick. Personal sehr nett und aufmerksam. Tolle Animation Shows. Chef Sinan echt aufmerksam und nett zu allen. Animateure super freundlich und nicht aufdringlich. Toller Steg am Strand mit Pavillons ( zu mieten ) mit eigenem Zugang zum Meer. Service am Steg sehr schnell und freundlich. A la carte Restaurant sehr gut, besonders das Fischrestsurant und der Italiener sind zu empfehlen.
Cihad(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter Urlaub im Duja
Frisch renoviert. Sehr sauber. 2 Pools. Direkt am Strand (100m). Klasse Mitarbeiter. Sehr höflich, nett und unterhaltsam.
Fatma (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Würde auf jeden Fall wieder kommen.
Die Lage ist ein Traum!!! Begeben v türkisfarbenem Wasser in einer Hanglage. Für Meerliebhaber ein Traum! Wir hatten tolle 14 Tage, hatten gute Unterhaltung die Animatöre Sinan und Muhammed waren sehr bemüht und immer gut drauf. Sie kümmerten sich super um die Gäste. Hervorheben möchte ich aber unseren Kellner „Sercan“ der uns 1 a bediente und immer sehr höflich war. Allein des Meeres wegen, den Animatören Sinan und Muhammed und natürlich unserem Superkellner Sercan würden und werden wir nächstes Jahr…
Hülya (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toller Urlaub mit Freunden im Duja Bodrum
Schönes Hotel am Berg, schöne Architektur, tolle Aussicht zum Meer. Uns hat es sehr gut gefallen. Hauptgebäude mit Rolltreppe. Zum Strand kommt man über ein Aufzug. Pool war Rollstuhlgerecht
Adem(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Duja Hotel Super Einfach sehr Gut
In der Pandemie Zeit super vorbereitet und hygienisch sehr sauber, fast überall hatte man die Gelegenheit die Hände zu desinfizieren. Die Angestellten waren sehr gestrebt alles sauber zu halten und waren super freundlich. Das Essen war sehr köstlich und sehr auswahlsreich. Für Familien mit Kindern ist es ein Erlebnispark absolut empfehlenswert. Definitiv würden wir nächstes Jahr wieder gehen.
Gökmen(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern.
Ein schönes Hotel und nicht übertrieben zu groß. Für mich und meiner Frau war das Hotel gut geeignet. Als wir ankamen haben wir uns sehr wohl gefühlt.
m.(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schlechtes hotel Gründe:
Zimmer Ausstattung entspricht kein 5 Sterne Hotel. Minibar leer , Dusche defekt, Nicht ausreichende Parkplatzes , Ultra inclusive angeblich , aber keine Getränke aus nicht geöffneten disembodied Flaschen. Sehr billige Maßen Ware Getränke u essen. Viele Einschränkungen im Liegen Bereich am Strand