Wir haben eine wundervolle Woche als Familie verbracht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Jeder der Angestellten war freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war schön groß, das Bett super bequem, viel Stauraum und auch das Bad war absolut okay - insbesondere die Dusche, immer konstant gleiche Temperatur. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Minibar wurde jeden Tag mit Getränken aufgefüllt und es gab immer ausreichend Handtücher. Das Bett von unserem Sohn war eine ausgezogene Couch, die für ihn okay war.
Morgends, Mittags und Abends haben wir immer im Buffetrestaurant gegessen. Wir sind immer satt geworden und fanden die Auswahl absolut ausreichend. Aufgrund der Nebensaison waren von den a la carte Restaurants leider nur noch das Fischrestaurant und das italienische Restaurant geöffnet. Reservieren muss man dafür immer einen Tag im voraus und nur einmal pro vier Tage Aufenthalt. Die Reservierung haben wir leider am Anfang verpasst und zum Schluss war immer schon alles ausgebucht. Mit dem Essen waren wir aber sehr zufrieden. Schön war auch, dass es immer auch etwas lokales zu essen gab.
Alle Angestellten waren immer nett, freundlich und hilfsbereit. Allerdings waren wir auch in der absoluten Nebensaison hier. Wir vermuten in der Hauptsaison könnte das eventuell auch anders aussehen und alles schnell an die Kapazitätsgrenzen stoßen.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, wunderbar grün und sehr gepflegt. Aufgrund der Lage war jetzt im Oktober allerdings nachmittags schnell die Sonne weg. Nach Bodrum kann man schnell und unkompliziert mit dem Minibus für umgerechnet € 1,00 pro Person reinfahren. Lohnt sich sehr für Shoppen und Sightseeing. Der Transfer von Flughafen Bodrum-Milas betrug ca. 40 Minuten.
Die Animation war wenn gewünscht präsent aber unaufdringlich. Unser Sohn war mit den Rutschen am Kinderpool sehr glücklich. Wir haben immer irgendwo ein schönes ruhiges Plätzchen zum entspannen gefunden. Im Spa habe ich mir das Angebot mit Sauna, Hamam, Massage und Gesichtspackung gegönnt - sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Cordula |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen zu Ihrem Urlaub in Duja Bodrum geteilt haben. Die positiven Meinungen von Ihnen, unseren Gästen, über unsere Dienstleistungen zu kennen, mit denen wir die Zufriedenheit der Gäste maximieren möchten, ist eine große Motivation für alle unsere Teamkollegen. Wir hoffen, Sie bei einem anderen Ferienprogramm wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Cansu IŞIK Guest Experience Manager Duja Bodrum