Perfektes Hotel, wo Preis und Leistung definitiv ü
Neues, sauberes Hotel, welches seinen 5 Sternen definitiv gerecht wird.
Super Essen, moderne saubere Zimmer, kein All in Bändchen, keine Strandtuch- Karten
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotelanlage u. Mastersuite toll,Essen enttäuschend
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Wir haben ein Upgrade von Juniorsuite auf Mastersuite ocean Front gemacht. Das war das Geld für uns wert. Wir waren 2 Erwachsene mit einem 4-jährige Kind. Die Lage war top (direkt am Strand und am Pool) Suite mit 2 Bädern,2 Jacuzzi innen und außen, Schlafzimmer und separatem Wohnbereich. Sehr schön und gepflegt.
Sehr gut gepflegter AI-Hotelkomplex mit weitreichender Poollandschaft, wunderschönen Strandabschnitt und ausgezeichneter Verpflegung. Sehr viele und höfliche Angestellte. Erstklassige Zimmer mit direkten Poolzugang über eigene Terrasse im Erdgeschoss.
Sehr schönes Hotel für eine unbeschwerten Strandurlaub mit einem Super Service. Typisch Amerikanisch sehr gut geführt mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage für Badeurlaub!
Leckeres und abwechslungsreiches Essen, wunderschöne Poollandschaft und sehr schöner und gepflegter Strandabschnitt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Preferred Zimmer/Club nicht zwingend notwendig, auch „normales“ All Inclusive exzellent. Preferred Zimmer haben eine bessere Lage (zB Strandnähe). Alle Zimmer (auch ohne Preferred) sind mit Whirlpool auf der Terrasse ausgestattet! Für Preferred Gäste gäbe es einen eigenen Pool - die…
Top Hotel!
Wahnsinns Personal!Alle so feundlich und zuvorkommend.
Tolles Service am Pool.
Butler Service ist das einzige Manko, das hatten wir dabei im Package aber gekümmert hat sich in den 2 Wochen nie wirklich jemand von diesem Service um uns, dafür das restliche Personal umso mehr!
Der Butler Service ist somit unnötig!
Sehr gepflegte neue und gleichzeitig moderne Anlage mit Toplage am schönen Strand von Uvero Alto. Beeindruckendes Selbstbedienungsrestaurant Carnival, die Speisen werden hier liebevoll und variantenreich präsentiert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Auf den ersten Blick sehr schöne Anlage, toller Strand und klasse Service. Wenn man aber etwas länger dort ist, muss man leider feststellen, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt.