Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schickes Hotel zum Entspannen
Sehr gehobenes, sauberes Hotel mit tollen Restaurants, freundlichem Personal und einer tollen Pool- und Strandlandschaft.
Peter (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
zu empfehlen
Sehr schöne Anlage , 3 unterschiedliche Pool Areale , geräumige, moderne Zimmer , viele verschiedene Restaurants , ein sehr schöner großer Strandabschnitt , sehr guter Fitnessraum auf 2 Etagen, sämtliches Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hochzeitsreise nachgeholt mit vollem Erfolg
Sei war für uns ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super grosses Zimmer, sehr nettes Personal und die Anlage gelegt. Ganz besonders die Cocktails schmeckten, das Essen war abwechslungsreich und die Restaurants waren toll.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nie wieder, Personal sehr unfreundlich/-motiviert
Das Hotel an sich ist eigentlich ganz schön, allerdings auf gar keinen Fall 5 Sterne. Zimmer sind geräumig und auch ansprechend eingerichtet. Zimmereigener Whirlpool könnte nicht genutzt werden, da nur kaltes Wasser aus der Leitung kam. Für die Mitarbeiter diese Hotels ist Gastfreundschaft ein Fremdwort.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dreams Onyx Resort & Spa
Zimmer und Anlage sehr ansprechend. Das Essen ist in Ordnung, die Wartezeit auf ein Burger beträgt 35 Mim. Das Personal ist sehr freundlich. Nicht alle Restaurants haben täglich geöffnet, fast alle erst Abends. Die Unterhaltung ist ok. Das Putzen der Zimmer läuft nicht reibungslos, am 2 Tag abends musste ich mir eine Putzfrau suchen, die Rezeption arbeitet administrativ und nicht Gästeorientiert. Die Zimmer haben keine Schallisolierung , Mann kann das tv Programm vom Nachbarzimmer gut verstehen. Die…
Heinz und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kann ich nur weiterempfehlen
Ich war schon zum 5 mal in der Anlage und wie immer begeistert. Personal super freundlich, Essen super, sehr schöne Zimmer, Strand und Pool immer gepflegt.
Siri(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Urlaub in Coronazeiten - anders aber gut
Hier wird sehr auf Hygiene und "Sicherheit" geachtet. Es ist ein riesen Hotel, das alles bietet, auch mit nur 6% Belegung hat es an nichts gemangelt. Shows am Abend (für nur ca 20-30 Leute), Animation mit Abstand, auch eine Yogalehrerin ist immer da - wir waren höchstens zu 4 meistens zu 2! Einziger Minuspunkt ist das Essen - deswegen der Abzug. Am Essen und teilweise Service muss noch gearbeitet werden.
Akin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jederzeit wieder
Große anlage bischen unüberstichtlich doch die hotel anlage neben an kann mitbenutzt werden so wie die restaurants die im nachbar hotel sind.. Leider kein deutschsprachiges personal :-/ englisch können sie ganz gut wenn sie nicht grade in die maske nuscheln
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Tolles Hotel, nur zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel, super sauber, große Auswahl an leckerem Essen und supernette Mitarbeiter. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Riesiges Hotel mit Potential. Schlechte Service.
Sehr sehr große Hotel, fast wie eine Stadt, was aber nicht negativ ist. Man hat quasi alles und müsste das Hotel nie verlassen.